Снежная Королева/The Snow Queen


http://forumfiles.ru/files/0012/32/ea/96291.gif


Роуз  Саммерс/Rose Summers/Герда
http://www.imageup.ru/img293/1107697/devushka.gif
Герда вместе с Кайем частенько фантазировала о путешествиях в другие королевства, плаваниях по бурным морям, опасных и увлекательных приключениях, встречах с королями и королевами. Однако, в глубине души девушка понимала, что скорее всего ее и друга ждет тихая и неприметная жизнь в маленьком городке под крышей бабушкиного дома. Но говорить об этом Каю, буквально грезившему наяву, она не собиралась.
Годы шли, бабушка сталовилась слаба и ей все чаще требовалась помощь по дому, да и денег на лекарственные зелья катастрофически не хватало - в общем, времени на мечты у юных Кая и Герды практически не оставалось. Возможно, так и пришлось бы им вести скучную жизнь простых крестьян, если бы однажды зимней ночью рядом с бабушкиным домом не сломалась карета красивой знатной дамы. Не почувствовав подвоха, Герда пригласила молодую женщину в дом, скоротать время в тепле, пока ее кучер чинил сломанное колесо. Поначалу гостья вела себя холодно и отстраненно, но все изменилось, когда пришел Кай...
На следующий день девушка обнаружила, что и прекрасная гостья, и юноша бесследно исчезли. И если от богатой незнакомки вполне можно было такого ожидать, то Кай не мог уйти, даже не попрощавшись. Девичье сердечко дрогнуло, когда Герда поняла, что лишилась не просто близкого друга, а кого-то гораздо более дорогого. В тот же день она твердо решила во что бы то ни стало отыскать Кая и узнать почему он бросил их с бабушкой.
Сторибрук: Роуз Саммерс всю жизнь прожила в приюте при монастыре, иногда помогая монахиням присматривать за детьми - сиротами. Очень сильно привязалась к Кристоферу, такому же воспитаннику из приюта, как и она сама. Была очень расстроена, когда Крис решил снять квартиру и уйти, однако ничем не показала своих эмоций. Но после этого задумалась о необходимости собственного дома. Подрабатывает в цветочном магазине Мо.
Когда к сказочным героям вернулись воспоминания, девушка так же вспомнила и Кая, и его похитительницу - Снежную Королеву. Очень не хотела бы, что бы юноша вновь с ней пересекался, но Сторибрук слишком маленький городок и встречи неизбежны.
Возраст: 22
Внешность: Rachel Hurd-Wood


Кристофер Рэд/Christopher Red/Кай

Занят

http://www.imageup.ru/img293/1107754/yunosha.gif
Самоуверенный и целеустремленный Кай всегда верил, что он рожден для чего-то большего, чем крестьянская жизнь. Вместе со своей лучшей подругой Гердой и дворовыми мальчишками он представлял себя великим героем, участником древних битв, победителем могучих великанов, жестоких огров и спасителем прекрасных принцесс. Однако постепенно у друзей стали появляться другие интересы и увлечения, и лишь Герда по-прежнему оставалось той, кто разделяла его мечты.
Второй близкий Каю человек - бабушка (пусть и не родная), постоянно одергивала юношу, заставляя его спуститься с небес на землю. Но все равно он продолжал упрямо верить, что однажды наступит момент, когда он уйдет из родного города и начнет новую жизнь. Причем обязательно возьмет Герду с собой, что бы и она смогла увидеть все чудеса Зачарованного Леса.
И такой момент настал. В одну из долгих зимних ночей Герда привела в их дом девушку, красивую как настоящая принцесса, но холодную как снег, лежащий за окнами. Однако только взглянув в глаза незнакомки Кай понял, что она та, кому суждено изменить его жизнь раз и навсегда.
Сторибрук: Кристофер Рэд абсолютно не помнил своих родителей, в приюте же рассказывали, что его просто подбросили к порогу монастыря. И парню ничего не оставалось, кроме как верить этим слухам. Глупо ведь надеяться, что однажды к приюту подъедет роскошный автомобиль с любящими и внезапно помнившимися родственниками. Вот Крис и не строил воздушных замков, полностью полагаясь в этой жизни на себя. После окончания школы устроился в автомастерскую и, подкопив денег, снял квартиру поближе к центру города. Поначалу он хотел забрать с собой и Роуз, однако вовремя опомнившись решил, что это бы скомпроментировало девушку, а переводить их отношения во что - то большее, чем просто дружба он не спешил. До тех пор, пока твердо не встанет на ноги и не будет уверен, что сможет обеспечить возможную семью.
Когда в Сторибрук вернулась магия, Кай испытал острое чувство... стыда. Он считал себя виноватым перед Гердой и бабушкой, хотя сам до сих пор не в силах понять, что же на него нашло в день встречи со Снежной Королевой. Сейчас всеми силами старается загладить свою вину перед той, кого он уже готов назвать своей возлюбленной. Однако неожиданная встреча с Клэр Айс вновь внесла сумятицу в жизнь Кристофера.
Возраст: 24
Внешность: Zach Roerig

Анна Спринг/Anna Spring/Волшебница
http://www.imageup.ru/img261/1109092/feya.gif
Что делать доброй волшебнице, когда душа жаждет тихой и спокойной жизни? Отойти от дел и поселиться в уединенном домике с роскошным садом. Но как ей быть, когда в этом доме станет слишком одиноко одной? Здесь можно было бы предложить несколько вариантов, но Анна выбрала свой: случайно встретив заблудившуюся девушку, она приняла ее как родную дочь. И хотя девушка без конца рассказывала о каком-то Кае, которого ей необходимо было найти, волшебница твердо решила не отпускать ее. Женщина уже давно не пользовалась магией, но для того что бы воплотить свои желания в жизнь, ей пришлось вспомнить подзабытые навыки: с помощью волшебства Анна усыпила юную Герду, которая после пробуждения уже не смогла вспомнить ни кто она, ни куда направлялась.
И кто бы мог предположить что планы женщины способны разрушить обычные цветы? Герда провела много дней в доме своей приемной матери, но лишь однажды взглянув на розовый куст, девушка  тут же смогла вернуть свои воспоминания и сбежала. Волшебница снова осталась одна и понимая, что больше не сможет жить в одиночестве, отправилась в другое королевство.
Сторибрук: Молодая и привлекательная Анна Спринг умна, самодостаточна, и не обделена мужским вниманием. Однако несмотря на все явные достоинства, никто из воздыхателей так и не предложил Спринг начать серьезные отношения. Работает продавщицей в цветочном магазине Мо.
После возвращения магии в Сторибрук так же получила свои способности обратно, но теперь хочет защитить Герду и Кая от Снежной Королевы.
Возраст: 36 
Внешность: Marcia Cross


*В акции возможна замена внешности, возраста и описания неканонических персонажей. Конечно предварительно обговорив детали с кем-нибудь из АМС