У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Once Upon a Time. Сhapter Two.

Объявление

Путник, войди в славный город, пусть не Багдад, но, тем не менее, тоже неплох! (с)
Мы рады приветствовать всех желающих.
Нам нужны: David Nolan, Princess Aurora, Lee Shang.
Присоединяйся, мы ждем именно тебя!
С уважением АМС
BANNERS



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon a Time. Сhapter Two. » Гостевая » Хит парад самых (Февраль 2013)


Хит парад самых (Февраль 2013)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дорогие жители Сторибрука и Зачарованного леса

Мы представляем вашему вниманию список лучших игроков форума за неделю.
Здесь представлены игроки, которые написали больше всех постов за эту неделю, так сказать трио победителей.
Каждую неделю будет проводиться подсчет постов и будет выбираться три самых активных игроков.
Пишите ваши игровые работы, да прибудет с вами вдохновение.

0

2

(С 28 января по 3 февраля)

1 МЕСТО
http://s2.uploads.ru/t/XqB7z.jpg
Mr. Gold
11 постов

- Все больше убеждаюсь, что в этом городе читать умеют избранные единицы! – сдерживая раздражение произнес, сверля взглядом Шапку, - По-моему, там, на двери отчетливо написано «Закрыто»!
Не ждали - это значит проваливайте


2 МЕСТО

http://s2.uploads.ru/t/DCfHq.jpg

http://s2.uploads.ru/t/aJbSi.jpg

Emma Swan
7 постов

Ruby Redmond
7 постов

- Это не увеселительная поездка, пацан. Перекусов не будет и я все еще могу посадить тебя в автобус, - оспорила она всякие попытки поседеть в кафе и поговорить "по душам". Не нужна ей вся эта ерунда. Несколько часов до Сторибрука, а потом сразу назад - в Бостон, или в другой город?
Откуда берут свое начала сказки

Эмма, что происходит - выдавила Ред, когда почувствовала нечто холодное возле своей шее. Ей стало страшновато. Она никогда еще не была столь беспомощна. Ведь все остальное время она могла превратиться в волка и постоять за себя самостоятельно, а тут она даже этого не могла
Comme il faut

3 МЕСТО
http://s3.uploads.ru/t/gsZU7.jpg
Belle French
5 постов

Прищурившись Белль немного поддалась вперед. У нее закрались подозрения, - Тебе нравится, то что я еще немного теряюсь! – Обличила его Френч, а затем, довольно протянула: - Будет и на моей улице праздник, вот увидишь, - с этими словами она потянулась к лобстеру.  Далеко не с первого раза он подался девушке,  но благодаря некой смекалке и удаче, она все-таки догадалась с какой стороны нужно подступить к нему
Не ждали - это значит проваливайте

+1

3

(С 4 феврая по 10 февраля)

1 МЕСТО
http://s3.uploads.ru/t/0LYam.jpg
Mr. Gold
17 постов

- Но, рано впадать в отчаяние, дорогуша. Разве я не обещал тебе, что это зеркало однажды изменит всю твою жизнь, подарив свободу для того, чтобы увидеть весь этот мир? – Румпель вопросительно изогнул бровь, лукаво глядя на Клэр. Но, через пару секунд, не дождавшись ответа, театрально развел руками и хихикнув, широко улыбнулся, - Вуаля! Ты свободна, тебя никто и ничто не держит! Ты можешь отправиться куда угодно, увидеть любой уголок нашей страны. Разве не об этом ты мечтала, м? – склонив на бок голову, он уставился на женщину, теперь уже точно дожидаясь от той хоть какой-то реакции и ответа.
Is fecit cui prodest


2 МЕСТО
http://s2.uploads.ru/t/Ej9yQ.jpg
Patrick Whale
11 постов

- Магия, - он отрицательно мотнул головой. – Допустим, я вам верю. Допустим, действительно, существуют такие горячие сердца, но…Вы что, вы ими спекулируете?
К удивлению добавился еще и сарказм. Понемногу барон приходил в себя. Он гордо выпрямился, немного высокомерно взглянув на собеседника. Пока он не получит доказательств, он в праве считать Штильсхена сумасшедшим маразматиком. Хотя, помнится, фокус с золотом его впечатлил, и это если сказать мягко.[/b]!

История обыкновенного безумия


3 МЕСТО
http://s3.uploads.ru/t/fBEZk.jpg

Ruby Redmond
7 постов

- Быть может за порог я больше не войду, но мистер Голд, вы тот человек, которому не чуждо не сострадание не боль. Когда нибудь у вас все отнимут, и тогда даже ваши сделки не смогут вернуть утраченное. - Черт, побери, Редмонд словно спятила или была повержена гипнозу, за спиной сверкнул отголосок молнии - Румпельштильцхен, вы чудовище!
Не ждали - это значит проваливайте


Отдельное спасибо следующим игрокам:

http://s3.uploads.ru/t/5pe2H.jpg

Emma Swan
6 постов

- Слушай, ночь была очень долгой, уже почти… - Эмма взглянула на часы, и ее гнев несколько поубавился, когда она увидела время на циферблате, - восемь пятнадцать?
Откуда берут свое начало сказки

http://s2.uploads.ru/t/M6md5.jpg

Belle French
4 поста

- Румпель, – предупредительно начала она. – Согласись ты тоже не был образцом гостеприимства… А ведь ей действительно нужна помощь.?
Не ждали - это значит проваливайте

http://s2.uploads.ru/t/ocgNC.jpg

Evangeline Dane
3 поста

- Как вы это делаете? - ее голос снизился до полушепота. - Как может быть ваша наука сильнее магии?
Опасные связи

http://s2.uploads.ru/t/Aj5ZV.jpg

Claire Ice
2 поста

- Магия, это сила. А сила – это власть! – эхом повторила она его слова, как будь то, пробуя их на вкус.
Is fecit cui prodest

http://s3.uploads.ru/t/nSdTp.jpg

Killian Jones
2 поста

- Бежать бесполезно, твоя подруга подруга покинула нас, мы совсем одни - милость Джонса начала перерастать в наступление, но не боевое, а чувственное.
Comme il faut?

+1

4

(С 11 феврая по 17 февраля)

1 МЕСТО
http://s3.uploads.ru/t/ZHAsv.jpg
Mr. Gold
7 постов

- Вот что, мисс Свон, – после паузы произнес, теперь указывая пальцем в сторону Эммы, - Давайте заключим сделку. – снова короткая пауза, а на губах Темного на миг появилась легкая улыбка, - Сейчас вы, как я уже говорил вам, заберете мисс Редмонд, и отправитесь по домам, оставив меня в покое. Я же, в свою очередь, даю вам слово, что если с Руби, в ближайшее время что-нибудь случится, то я лично приму участие в расследовании этого происшествия.
Не ждали - это значит проваливайте!


2 МЕСТО
http://s2.uploads.ru/t/Sw96Q.jpg

Belle French
6 постов

- Это всего лишь детская забава, ничего страшного не произойдёт, никогда не играл в снежки? – Выходя из своего «надежного» укрытия, сказала Белль подразнивая.
Конечно Белль не была настолько бесстрашной, чтобы не боятся Румпеля, но не убьет же он ее за столь невинную шалость. Она уже успела понять немного Румпеля, какие-то его мотивы, он не такое зло, каким хочет казаться. В нем есть добро и он может быть милым... Когда захочет правда. В такой солнечный денек нужно отвлечься, хоть ненадолго, а магия… Она всегда будет рядом.

И зимой бывают солнечные дни


3 МЕСТО
http://s3.uploads.ru/t/1H8XP.jpg

Marianne Gonzalez
5 постов

-В лучших традициях Бёрка и Хэра, мистер Уэйл. – С иронией ответила Марианна, продолжая улыбаться и вести разговор, как ни в чем не бывало. - В лучших традициях...  Но если секретные способы подработки представителей масс медиа Вы по воле случая узнали, то, может быть, поделитесь, что здесь ищет известный всему городу, многоуважаемый доктор?
One crime has to be concealed by another.


Отдельное спасибо следующим игрокам:

http://s3.uploads.ru/t/E4TQv.jpg

Emma Swan
4 поста

- Сидни считает, что мне нужен надсмотрщик? Не устрою же я ритуальный костер из печатных СМИ. Я умею читать, мистер Новарро, и думаю не так глупа что бы ни понять высокопарный слог местной прессы.
Шпионов просим удалиться

http://s2.uploads.ru/t/La9U1.jpg

Ruby Redmond
4 поста

[i]- Это конечно не латте, но я обожаю этот напиток - пусть будет Ротте - улыбнулась Ред выставляя по привычному чашечки на стол. и заодно бабушкины любимые круассаны[/i]
Всему виной мальчишки

http://s3.uploads.ru/t/cQ5w8.jpg

Edgar Navarro
3 поста

-Я так полагаю, юная леди, Вы записали меня в ряды покойников? - Задумчиво, но при этом хитро улыбаясь, поинтересовался Наварро, когда дружеские объятья закончились.
Are you alright?

http://s3.uploads.ru/t/em7xz.jpg

Patrick Whale
2 поста

- Не знаю, как хорошо подействует промедление, - ему с трудом удалось не впустить в свой голос отчаяние.
История обыкновенного безумия

+1

5

В стиле красной ковровой дорожки

(С 18 февраля по 24 февраля)

1 МЕСТО
http://s2.uploads.ru/t/DVfGX.jpg
Emma Swan
11 постов

- Знаете, "приземленным" и "недалеким" вы не кажетесь. Скорее вы человек, который старается держать мысли при себе. И порой это лучший выход из ситуации, - девушка пожала плечами и на несколько минут в участке повисла гнетущая тишина. Что имел в виду мужчина, коворя про шпионские игры? Эмма вытянулась как струнка, насторожилась и с неприкрытым ошеломлением глядела на нового знакомого. Нужно же было так ошибиться!!
Шпионов просим удалиться


2 МЕСТО
http://s3.uploads.ru/t/1PTMs.jpg

Mr. Gold
8 постов

- Молодой человек, – обращаясь к вошедшему следом за Ариэль парню, Румпель чуть прищурился, - - Если вы зашли что-то купить, или продать, то советую заглянуть завтра. Сегодня я немного занят!
Квест 1.2: О возмездии и Кви-шене, который не оправдал надежд.


3 МЕСТО

http://s2.uploads.ru/t/vHXhV.jpg

http://s2.uploads.ru/t/MeLa1.jpg

Belle French
6 постов

Killian Jones
6 постов

- Я уже выиграла, признай это, - сказала, подразнивая Белль. Так оно и было, не важно как, но выиграла, осталось лишь убедить Румпеля в этом, ну или снова закидать снежками. Вторая идея, кстати, нравилась больше первой.
И зимой бывают солнечные дни

- Бинго! Ладно, иди сюда, - оказавшись на Эмме поговорил Джонс и стащил Эмму по ближе к себе. Да, тело девушки было шелковистым, пахло лепестками роз и его хотелось целовать и целовать, только вот Эмме не терпелось и она с дикой животной похотью и страстью, сбрасывала одежду то с себя, то с него.
Comme il faut?


Отдельное спасибо следующим игрокам:

http://s3.uploads.ru/t/nbG71.jpg

Edgar Navarro
3 поста

-Я рад, что ты не хотела верить в мою смерть. А в центре я не отмечался. - Наварро несколько смущенно отвел взгляд и улыбнулся до ушей.[/b]
Are you alright

http://s2.uploads.ru/t/sEoDX.jpg

Patrick Whale
3 поста

- Регина, прошу тебя, открой, я хочу…все объяснить, - Патрик лбом прижался к входной двери, перестав стучать. Он приложил широкую ладонь к двери возле номера. Сегодня.
Даже самым безжалостным злодеям бывает больно

http://s2.uploads.ru/t/itdQ0.jpg

Clara Jenkins
2 поста

- Мне идет быть призраком? Мы летаем крууужимся, нагоняем уууужасы... - пропела девушка, немного покружившись по помещению. сделала несколько непонятных пассов руками, явно кося под какую-нибудь птичку.
Это тебе не мелочь по карманам тырить

0


Вы здесь » Once Upon a Time. Сhapter Two. » Гостевая » Хит парад самых (Февраль 2013)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC