Кот в сапогах

В данной теме представлены персонажи сказки "Кот в сапогах", пересмотренные на реалии мира OUaT.
В акции возможна замена внешности, возраста и описания неканонических персонажей. Конечно предварительно обговорив детали с кем-нибудь из АМС.

http://s2.uploads.ru/kd0Lp.jpg


http://i47.fastpic.ru/big/2012/1113/99/f9f3a4a5772a384181798aa906bb7799.gif

Джереми Витц| Jeremy Witz| Кот в сапогах
http://i48.fastpic.ru/big/2012/1203/05/844b885281a54252ace23d9bb8c62905.gif
Зачарованный лес: Аферист и мошенник, каких днем с огнем не сыщешь. Ловкий авантюрист, главной ценностью для которого всегда являлись деньги. Долгое время путешествовал по Зачарованному лесу, оставляя за собой след из разбитых женских сердец и листовок "Разыскивается". Однако, мошенник был достаточно умен что бы не попадаться в руки королевских стражников, где подкупом, а где и хитроумной ложью уходя от рук правосудия. И неизвестно, как бы сложилась жизнь Джереми дальше, если бы однажды он не встретился с Джефферсоном, таким же любителем денег и авантюр как и сам Харрис. Пережив несколько совместных приключений, Шляпник решил, что пришла пора познакомить "коллегу" с одним из главных своих работодателей - Румпельштильцхеном, у которого как раз было приготовлено очень интересное, а главное, прибыльное дело.
И все бы прошло просто отлично, если бы Джереми не вздумал обокрасть самого Темного. И ладно выбрал бы золотую пряжу, драгоценность или редкое зелье, так нет - рыжий прохвост решил стащить кинжал Румпельштильцхена и попытаться сделать его своим слугой. Однако, впервые за всю свою преступную карьеру, Джереми потерпел неудачу. И ему пришлось жестоко поплатиться за свой провал: Румпельштильцхен не раздумывая наложил на вора заклятие, превратив молодого человека в кота. Ему ничего не оставалось делать, кроме как начать новую жизнь поселившись в бедной, но доброй крестьянской семье мельника и трех его сыновей. Так он и жил, притворяясь обычным котом, до того дня пока старый мельник не скончался. Старшие сыновья быстро разделили между собой отцовское добро, оставив Джереми, словно подачку, для младшего брата. Тогда, неожиданно даже для самого себя, бывший аферист решил совершенно бескорыстно помочь простофиле, которого обокрали собственные родственники. И в тот момент, в первый раз за последние два года, Джереми решился заговорить с человеком...
Сторибрук: -
Возраст: 28
Внешность: Mikelandgelo Lokonte | Микеланджело Локонте


Алекс Франклин | Alex Franklin | Маркиз де Карабас
http://i48.fastpic.ru/big/2012/1113/23/9f3d7c27a54bd6153ad48a6029bf9023.gif
Зачарованный лес: Молодой симпатичный сын мельника, привыкший во всем полагаться на отца и старших братьев. Нет, Алекс вовсе не безвольная "тряпка", однако его доверчивость подчас может сыграть с ним злую шутку - как и вышло после смерти отца. Оставшись один и без гроша в кармане, юноша уже подумывал было податься в городскую стражу (или в разбойники), как тут неожиданно подал голос кот - его единственное наследство. Поначалу Алексу показалось, что он сходит с ума, но потом парень решил послушаться странных советов волшебного зверя, терять-то ему все равно было уже нечего.
С тех пор жизнь Алекса кардинально изменилась, напоминая, даже по меркам их мира, волшебную сказку - буквально за несколько месяцев он смог добиться того, чего братьям не получить и за всю жизнь: собственный замок, титул маркиза, земли, золото, власть, и главное - красавицу - принцессу в качестве невесты.
Сторибрук: Снимает квартиру в том же доме, что и Мэри Маргарет, живет один. Учится на адвоката, что бы заработать на жизнь подрабатывает разнорабочим. После возвращения воспоминаний хочет отыскать Франсуазу и Джереми, но до сих пор так и не встретил их.
Возраст: 24
Внешность: Брэдли Джеймс | Bradley James


Эрика Петтифер | Erica Pettyfer | Принцесса Франсуаза
http://i48.fastpic.ru/big/2012/1113/16/f0622e11fb5a6330ade75276e42cf516.gif
Зачарованный лес: Бывает, что живешь себе, живешь, и горя не знаешь. И есть у тебя все, чего душа пожелает, но между тем всегда остается ощущение что чего-то да не хватает - вот оно, краткое описание жизни Франсуазы до того момента, как на пороге королевского дворца появился говорящий кот в сапогах, принесший в подарок королю кролика. После этого странный гость стал появляться с завидной регулярностью, принося к королевскому столу дичь из лесов своего хозяина - загадочного маркиза де Карабаса.
Принцессу так и тянуло расспросить кота подробнее о маркизе, но каждый раз она одергивала себя и с благосклонностью принимала его подарки. Однако, Франсуазе не пришлось долго изнемогать от любопытства: пару месяцев спустя заочного знакомства, ей и отцу удалось лично увидеться с де Карабасом. И хотя, произошло это при довольно забавных обстоятельствах (во время купания у юноши похитили всю одежду), принцесса не осталась разачарована встречей. Некоторое время спустя они с маркизом стали встречаться. Несмотря на разницу в положении, король не был против отношений между своей дочерью и богатым де Карабасом. Вскоре была назначена дата свадьбы. И казалось бы, жить Франсуазе и Алексу долго и счастливо, если бы не страшное проклятие, обрушившееся на Зачарованный лес.
Сторибрук: Богатая и избалованная девушка, учится на дизайнера. Живет вместе с отцом в собственном доме. После возвращения магии мечтает найти своего жениха, но бывший король всячески препятствет этому, понимая, что простой работяга Алекс - это уже далеко не маркиз де Карабас.
Возраст: 22
Внешность: Александра Даддарио | Alexandra Daddario