У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Once Upon a Time. Сhapter Two.

Объявление

Путник, войди в славный город, пусть не Багдад, но, тем не менее, тоже неплох! (с)
Мы рады приветствовать всех желающих.
Нам нужны: David Nolan, Princess Aurora, Lee Shang.
Присоединяйся, мы ждем именно тебя!
С уважением АМС
BANNERS



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon a Time. Сhapter Two. » Архив отыгранных эпизодов » Милые бранятся, только тешатся


Милые бранятся, только тешатся

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

  По взгляду Румпеля, Белль поняла, что вскользь, но все же обидела его. Конечно никому неприятно слушать про свой возраст.. Каков бы он не был. Одним, хочется набавить себе годы, а другим наоборот сбавить немного и вновь окунуться в веселую пору.
Белль уже хотела было извинится за свою оплошность, как в голову к ней пришла другая мысль. Ведь своим извинением, она косвенно подтвердит все не особо приятные мысли Румпеля. А ведь это далеко не так! Возраст, совсем не главное в отношениях. Если конечно тебе не тридцать, а ей пятнадцать, но это уже, как говорится, совсем из другой песни. Раньше Белль никогда не задумывалась об этом, да и сейчас, когда все пройдет она и не вспомнит о такой мелочи. Ведь это действительно мелочь  по сравнению с той же магией. Вот магия всегда стояла между ними и кажется всегда будет стоять… Как ни прискорбно признавать, но магия стала частью Румпеля. Они как одно неразрывное целое, хотя в Сторибруке, он старается не использовать ее. Старается жить без нее и кажется у него это получается. Да, порой случались срывы, но это вполне естественно, хуже было б если бы их не было.
- Я имела ввиду, то, что тебе вполне могло показаться, - все так же с нотками игривости в голосе, ответила Белль. Если она что-то и понимала, так это то, что Румпель сейчас примется доказывать, что это ей может все привидится, а сам он даст фору всем или же он воспримет все всерьез… Что не хотелось ибо возраст совсем не имеет значения для Белль. Для нее важность имели совсем другие вещи.

+1

32

Могло показаться? Что за глупости! Ему никогда и ничего не кажется!
- Ооо, нет-нет-нет, дорогуша, – Голд хитро прищурился, - Я всегда все вижу так, как оно есть, и мне никогда и ничего не «кажется»! – по его голосу было не совсем понятно, говорит ли Темный на полном серьёзе, восприняв слова девушки как оскорбление, или же все-таки это тоже только шутка, коей и было по сути своей сказанное Белль. Да, распалить ссору на этой малости, это было бы крайне глупо, но, Румпель это Румпель. Иногда достаточно одного неосторожного взгляда в его сторону, чтобы он вспыхнул как порох от едва заметной искры. Однако, здесь и сейчас был не кто-то посторонний, не кто-то, на ком Голд мог бы с легкостью сорваться… Здесь была Белль, а с Белль ссориться по пустякам совершенно не было никакого желания, тем более, что Темный, разумеется, уловил шутливый тон в её голосе. Но, для острастки можно было и поворчать. Он же старый, не так ли?
- Это тебе, моя дорогая, с твоей девичьей наивностью, вполне могло показаться, что там, – имелась ввиду, конечно же, кухня, - Имела место магия! – с самым серьёзным видом добавил Голд, почти сурово глядя на девушку, хотя, кто как не Белль мог разглядеть сейчас в его черных глазах те самые искорки лукавой несерьёзности, которые она умудрилась уловить еще там, в Зачарованном лесу, когда Румпель был уверен в том, что никто и никогда не в силах угадать его за привычной маской истинный настрой.

+1

33

  Белль чуть прищурилась и внимательно слушала Румпеля.
Вот умеет же Румпель все переиначить на свой лад. Ему бы политиком быть, в этом поприще у него не было бы равных. Впрочем, даже без этого поприща, равных ему нет. Уметь переиначить все слова, нужно уметь!.. На каждое слово находится ответ, причем правдивый, на который не сразу найдешь ответ.
- Но все бывает впервые, - постаралась парировать Белль, - вот и сейчас тебе впервые что-то показалось!...
Кажется, они даже получили удовольствие от некой пикировки слов. Это была не ужасающая ссора, которая без сомнения, расстроила бы их двоих. В их глазах сиял какой-то озорливый огонек, придававший их пикировке забавный характер. Белль видела в глазах Румпеля понимание и смех. Он не обиделся на необдуманные слова девушки. Он как никто иной знал ее, мог читать все мысли по ее глазам.. В этот раз, все было точно так же.
- Что? Девичья наивность? – Не сдержавшись с наигранным возмущением воскликнула девушка. А после шутливо стукнула Румпеля по руке. Мол, где ты видишь эту наивность? Во мне ее нет.
- Говорила же я, что тебе стало в последнее время много казаться. Сейчас тебе наивность во мне показалось, - покачав деланно головой, сказала Белль.
Белль многие называли наивной и странной. Сколько она себя помнит, эти эпитеты всегда находились рядом с ней. Сама же она не видела в себе эту наивность. Да она верит в людей, верит в лучшее в них. Но разве это девичья наивность?... Как можно жить без веры? Жизнь и так жестока, а если верить в самое худшее. Это будет уже не жизнью, а существованием. Она не бьется об стену, нет, если она видит отдачу, она будет бороться до последнего! До самого последнего дня.

0

34

Голд хитро прищурился и с лукавой улыбкой посмотрел на девушку. Она играет с ним, это очевидно. Но, как поступить? Поддержать игру, прервать её, или же… Нет, оставить все эти заявления в свой адрес без внимания от просто не может, но и отвечать на них очередной колкостью – нужно знать меру, а иначе игра может превратиться в настоящую ссору. Одно неосторожное слово, одна необдуманная фраза, и то, что должно было казаться забавным станет по-настоящему обидным. А уж кто-кто, а Темный способен отпускать острые и обидные, режущие правдой колкости. Вот только высказывать подобное в адрес Белль, нет, этого он делать не собирается. Обидеть ту, ради чьей улыбки он готов на многое – было бы верхом глупости.
- Сегодня нам обоим кажется, – на губах мелькнула и пропала хищные ухмылка. Легкое движение руки и Белль буквально притянуло в его объятия потоком магии. Раз уж они сегодня решили поругаться из-за неё, то пусть уж хоть повод будет более существенный, чем единичное применение оной в целях оправдывающих средства.
Обняв девушку, Голд, глядя той в глаза, лукаво улыбнулся и тихо, сквозь зубы, однако вся прозвучавшая при этом агрессия была явно напускной, протянул: - Вот сейчас я воспользовался магией, и, будь уверена, дорога моя, собираюсь сделать это снова, но только для того, чтобы ты раз и на всегда перестала ворчать на тему её использования в подобные моменты! – говоряще дернув правой бровью, маг недвусмысленно дал понять, что уход в лавку снова откладывается, и что так просто Белль от него теперь не отделается. Ей не нравится что он пользуется магией, чтож, он покажет, на что эта самая магия способна и, безусловно, ей это понравится.

0


Вы здесь » Once Upon a Time. Сhapter Two. » Архив отыгранных эпизодов » Милые бранятся, только тешатся


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC