"Охотники на Ведьм"
Организация возникла под руководством Короля Джорджа еще до наложения и снятия проклятия Злой королевой. Как многие, не обладающие магией люди, Король Джордж боялся всего неизвестного, а так же боялся, что благодаря магии падет его государство. Не смотря на это однажды ему пришлось заключить сделку с Румпельштильцсхеном, о чем Джордж неоднократно жалел. Регина, пришедшая к власти, Малифисент, обрушившая сонное проклятие на соседнее государство, Снежная Королева, правящая в далекой, заснеженной стране, ко всем ним у него зарождалась стойкая неприязнь. Король Джордж привык решать дело мечом или ядом, но не магией. Он отдал указа глашатаям, и те объявили набор в "охотников на ведьм" всех желающих.
В Сторибруке позиция Короля Джорджа лишь укрепилась, а желающих присоединиться к нему, стало еще больше. Много сказочных героев оказались недовольными ситуацией, когда под властью магии они покинули свой дом, чтобы двадцать восемь лет жить чужой жизнью. Ведомые жаждой мести, они начинают охоту на ведьм.


Король Джордж

http://i758.photobucket.com/albums/xx221/Emissar/albert_zps4d992eff.png

Имя персонажа: Король Джордж, Альберт Спенсер
Имя для регистрации: Albert Spencer
Возраст: 50-55 лет
Кратко о персонаже: Когда-то давно Король Джордж заключил сделку с Румпельштильцхеном, что навсегда перевернуло его жизнь. его сын, его гордость был убит в глупой ситуации, и тогда он обратился к матери второго мальчика, близнеца принца.Простой пастух должен был стать принцем и продолжить славные подвиги своего брата. Но все пошло наперекосяк.Вмешалась магия, которую Джордж терпеть не мог. Еще в то время он начал организовывать движение "охотников на ведьм". Он нанимал героев, которые приносили ему отрубленные головы волшебниц. Но Дэвид был совсем не похож на его сына. Он портил все планы, влюбился не в ту, в кого должен был влюбиться. Король Джордж начал охоту на своего приемного сына и на его возлюбленную, но она не увенчалась успехом.
В Сторибруке Король Джордж, он же Альберт Спенсер, ведущий прокурор города. Он всегда в курсе всего, что происходит в городе. Казалось бы, его уши есть везде. Запугивая, подкупая, так или иначе, он всегда находится в курсе всех событий. Жестокий, совсем не справедливый, корыстолюбивый, он надел себе не мало врагов среди горожан, но никто открыто никогда не решался выступить против него. После снятия проклятия, Альберт решает возобновить круг по интересам. Он открыто поддерживает мадам Дюпри в ее стремлении управлять городом, но так же не признает, что организация "охотники на ведьм" вообще существует. Им движет жаление отомстить приемному сыну, а так же уничтожить магию любой ценой. Ему все равно, светлая магия или темная, все должны поплатиться.
Предполагаемая внешность: Алан Дэйл/Alan Dale
Личный враг: Дэвид Нолан


Шериф Ноттингемский

http://i758.photobucket.com/albums/xx221/Emissar/reinard_zps4eb37f22.png

Занят

Имя персонажа: Рейнард Каннингем , в ЗЛ  Роберт ДеРено, он же шериф Ноттингемский
Имя для регистрации: Reinard Cunnengem
Возраст: 35-40 лет
Кратко о персонаже: Шериф Ноттингемский всегда мечтал о троне. В отсутствие правящей персоны, Роберт правдами и не правдами захватывал земли и заставлял людей себе подчиняться. В поисках союзников, ДеРено познакомился с Королем Джорджем. Они стали друзьями, хотя этот союз был больше похож на союз двух змей. Внешне они всегда были готовы прийти друг к другу на помощь, но внутри мечтали заполучить земли, принадлежащие другим сторонам. Лишь наложенное проклятие помешало кому-то из них подлить яда в бокал другому.
В Сторибруке Роберт так же стал шерифом. Они вновь сошлись во мнениях с прокурором и вершили свои мелкие делишки вместе. Однако шила в мешке не утаишь, и Регина сместила шерифа с должности, отдав место своему избраннику Грэму. Рейнард нисколько не обиделся на мэра, однако остался работать на Спенсера. не все методы устраивали бывшего шерифа, но Альберт платил хорошие деньги. После снятия проклятия, шериф решил остаться при своем. В "охотниках на ведьм" он был правой рукой Альберта и комфортно чувствовал себя, набирая новых членов в организацию.  Он из тех, кто прикидывается, что никогда не слышал об этой организации, чтобы доставить информацию и найти новых желающих. Он из тех, кто говорит, что магия - это яд, уничтожающий все жи вое. Он из тех, кто желает отомстить и жаждет власти. Можете не сомневаться, что если Альберт откажется, то Рейнард станет главным "охотником."
Предполагаемая внешность: Бредли Купер/ Bradley Cooper
Личный враг: Альберт Спенсер. Робин Гуд
* Внимание: персонаж проходит по акции I need you

Мачеха Золушки

http://i758.photobucket.com/albums/xx221/Emissar/michelle_zps79131fe1.png

Имя персонажа: Мишель *менябельно* Дюпри. Фамилия осталась из сказочного мира
Имя для регистрации: Michelle Dupree
Возраст: 45-47
Кратко о персонаже: Мачеха Золушки вышла замуж за ее отца с целью через бедного мужчину добиться желаемого. Амбиций у графини Дюпри было хоть отбавляй. Она прекрасно знала, что в своей жизни добралась до "потолка" но вот ее дочери еще на многое способны. Свою падчерицу графиня всерьез не воспринимала, да и не во что не ставила. Она заставляла ее прислуживать себе и своим дочерям. А когда принц местного королевства объявил, что женится, решила, что его невестой непременно должна быть одна из ее дочерей. Но видя, как Золушка пытается сама попасть на бал, заваливает ее работой, мешая девушке. Но не суждено было случиться тому, что случилось. Золушка все-таки попала на бал, очаровала принца и вышла за него замуж. Она все-таки простила своих "родственников", оставив их самих разбираться со своими проблемами.
В Сторибруке Мишель Дюпри властная и эгоистичная женщина, добившаяся привилегий в городе. Но этого ей мало. На своих дочерей она уже не возлагает никаких надежд. Мишель давно метила на пост мэра города, но всегда что-то ей мешало. Когда заклятие пало, у нее появилась возможность занять эту должность, обойдя Эванджелину, с которой отношения не заладились еще в самом начале. Теперь ее целью стало завладеть городом, подчинив его себе. И в этом ей помогает король Джордж. Негласно мадам Дюпри является членом организации "Охотники на ведьм", но открыто никогда этого не признает. Ее врагом стала Регина Миллс и Эванджелину Дейн, с которыми ей предстоит бороться за пост мэра.
Предполагаемая внешность: Мишель Пфайффер/ Michelle Pfeiffer
Личный враг: Регина Миллс


Уилльям, потерянный мальчик из Неверлэнда

http://i758.photobucket.com/albums/xx221/Emissar/william_zps31a935a6.png

Имя: Уилльям Станфорд
Имя для регистрации: William Stanford
Возраст:22-25
Кратко о персонаже: Уилльям - потерянный мальчик, живший когда-то в Лондоне. Он толком и не помнил, как очутился в сказочной стране. Как и Питер Пэн, Билл не хотел взрослеть. Его мать умерла, когда мальчику было всего пять лет. Отец заново женился, и Уильяму приходилось мириться с сводными братьями. А когда мачеха сообщила, что она беременна, Уильям сбежал из дома, но был найден и возвращен домой. Уильям верил в волшебство, и оно вознаградило его за его веру.
С Питером у Уильяма изначально не сложились отношения. Он не хотел взрослеть, но понимал, что это нужно. Билл искал возможность выбраться из Неверлэнда, но не слишком активно. Случай свел его с экипажем Капитана Крюка. Он открыл для Уильяма новый мир и новые возможности. Билл, как губка, впитывал все, что говорил Крюк. Кроме того, Уильям всегда мечтал о кораблях и море.
Ему нравилась Мила, появившаяся на корабле. Она напоминала ему о матери, они даже были чем-то похожи. когда Румпельштильцхен убил ее, и лишил руки Крюка, молодой человек загорелся жаждой мести за своего капитана. Когда корабль находился в зачарованных землях, Уильям решил остаться там на время, чтобы найти Румпеля, и поставлял информацию капитану на ряду с Мистером Смитом. Как и сказочные жители, Уильям тоже стал жертвой проклятия.
В Сторибруке - Билл получил тоже самое имя. Он работал вместе с Дуэйном на причале. И мечтал о море. Проклятие спало, и Уильям снова ослеплен жаждой мести. Он ждал и знал, что его капитан придет в город. Узнав об "охотников на ведьм", Билл.  не задумываясь записывается туда.
Особенности: Уилл - моряк. У него натренированное тело с развитой мускулатурой, но он не выглядит качком. Неплохо разбирается в картах, знает все о морских узлах. Натренированный стрелок и ловкий боец.
Предполагаемая внешность: Орландо Блум / Orlando Bloom
Личный враг: Румпельштильцхен


Колин, охотник из "Красной Шапочки"

http://i758.photobucket.com/albums/xx221/Emissar/louise_zpsf2871e6e.png

Имя персонажа: В сказке его звали Колин. В Сторибруке он получил имя Льюис Тернер
Имя для регистрации: Luise Turner
Возраст: 24-27
Кратко о персонаже: Колин вырос в семье охотника на волков. Волки - дикие животные, которые не давали покоя ближайшим деревням. А вскоре стали ходить слухи будто в лесу появились оборотни. Колину было жутко слушать о том, что те, с кем он мог общаться, на само деле могли оказаться оборотнями, животными, убивающими других людей. Его лучший друг был влюблен в Руби. Эта девушка казалась Колину странной, но привлекательной. Никогда бы он не посмел "перейти дорогу" другу, хоть и часто по ночам мечтал о девушке, носящей красный капюшон. Когда оборотни стали терзать их деревню, Колин, не задумываясь, встал плечом к плечу со своим отцом и другом на защиту деревни. Но его товарищ не торопился на место встречи. Используя свои навыки следопыта, Колин нашел Питера и увидел самое страшное, что могло ему только привидится. Оборотень разрывал его друга, прикованного к дереву цепями. А после он увидел, что этим оборотнем была Руби. Но утром никто не поверил рассказу юноши. Тогда он сам решил отомстить за своего приятеля. Так и настигло его проклятие.
В Сторибруке Льюис работает в школе. Он рассказывает детям о природе, учит их ориентироваться в лесу и в другой местности. Он отлично разбирается в цветах и растениях. Может выйти из лесу даже с закрытыми глазами. Льюис водил теплую дружбу с шерифом и тяжело переживал его гибель. Какое-то время он винил в произошедшем Эмму и сам решил начать расследование гибели товарища. Когда проклятие спало, он осознал, что еще один его друг стал жертвой чего-то неизведанного.  Узнав об организации "охотники на ведьм" Льюис вступил в нее. Его цель стала сама Красная Шапочка и те, кто встанут у него на пути, мешая отомстить за смерть друга.
Предполагаемая внешность: Эштон Катчер
Личный враг: Красная Шапочка

Пиковый Король

http://i758.photobucket.com/albums/xx221/Emissar/don_zpscc78dcac.png

Имя: Дональд Гаммер
Имя для регистрации: Donald Gummer
Возраст: 45-50
Кратко о персонаже: Пиковый Король был обычной фигурой в Стране чудес. Звезд с неба не хватал, но был трудягой. С появлением Коры на троне, ему пришлось совсем не сладко. Пиковый король был приверженцем старой власти и с трудом воспринял получившуюся революцию. но не хватило духу открыто выступить против Коры, так как пиковая армия отказалась поддержать своего предводителя. Скрепя сердцем, он решил остаться при дворе Червовой королевы, ожидая момента, когда можно было бы ее свергнуть. Но кора была бы не корой, если бы не просчитала незадачливого короля с первой же минуты. Кора организовала небольшой поход из страны Чудес в мир, где правила ее дочь. возглавлять этот поход должен был Пиковый Король. В одну из ночей он проснулся один в лесу без своего отряда и вновь понял, что был предан. Он долго скитался по мирам, нигде ему не было места. И нашел временное убежище в Заснеженной стране, но ненадолго. проклятие Регины застало его именно там.
В Сторибруке Пиковый Король получил имя Дональд. Он влиятельный человек в городе. Занимает почетное место в администрации города. С самого начала он симпатизировал Регине Миллс, считая ее достойной быть мэром города. Он всегда был на ее стороне, решая возникшие конфликты своими путями. Дон честолюбив, эгоцентричен и вспыльчив, но его дело для него значит все. Падение проклятие застало его в одном из баров города. Он как всегда "прополаскивал" своего горло. Он стал тем, кто считал, что лучше будет все остаться в Сторибруке и строить новую жизнь. Дональд случайно услышал об организации "охотников на ведьм", но не спешил в нее вступить, пока на горизонте не замаячила Кора. Больше всего на свете он мечтал отомстить ей.
Предполагаемая внешность: Пирс Броснан/Pierce Brosnan
Личный враг: Кора