Once Upon a Time. Сhapter Two.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon a Time. Сhapter Two. » Гостевая » Гостевая книга № 2


Гостевая книга № 2

Сообщений 31 страница 60 из 587

1

Задаём вопросы, получаем ответы.

ПРИДЕРЖАНЫ:
---

Ролевая разыскивает David Nolan, Princess Aurora и Lee Shang

Storybrooke написал(а):

Мы НЕ принимаем в игру:
- Персонажей русских сказок
- Персонажей из Нарнии
- Персонажей из Шрека
- Персонажей сказки "Маленький принц"
- Греческих героев и богов
- Женщин пиратов
- Девочек в компанию к потерянным мальчикам
- Персонажей из Хранителей снов
- Героев мультфильмов Диснея и кО, не имеющих отношение к сказкам (например "Анастасия", "Король Лев", "Монстры на каникулах" и т.д.)

0

31

Всегда будем вам рады!
И, да, еще раз обращаю ваше внимание на акции, там очень много интересных неканонических персонажей.

0

32

все ходила, да ходила вокруг вас. все присматривалась, да присматривалась к вам. все думала, да думала о вас.
хватит думать! надо действовать!)
придержите мне добрую волшебницу Юга)))

0

33

южанка написал(а):

все ходила, да ходила вокруг вас. все присматривалась, да присматривалась к вам. все думала, да думала о вас.
хватит думать! надо действовать!)
придержите мне добрую волшебницу Юга)))


Глинду?  Держим)

0

34

yup. ее самую)
спасибо

0

35

придержите мне Лору Норт из акции про волшебника Оз))
смена внешности возможна, я надеюсь?

0

36

северянка написал(а):

смена внешности возможна, я надеюсь?

Конечно)
За вами на три дня)

0

37

http://s1.uploads.ru/t/yzLTY.gifПомогите пожалуйста. Я решила начать игру и не как не могу определится со сказкой. Может вы мне поможете?

а вот еще возможный характер. Так же я потом пере именуюсь.

Живая и активная. Кензи довольно словоохотливая, легко сходится с новыми людьми, хотя до конца никому и никогда не доверяет. Ей даже можно сказать мнительным, что, впрочем, парень успешно скрывает. Вспыльчива и горяча, любит поспорить, но остывает столь же быстро. Хотя внешне нередко дурашлива и безалаберна, при необходимости умеет быть собранной и серьезной. Любит приключения, не чурается тяжелой работы. Не любит роли командира, но, если не будет выбора, управляется с ней весьма уверенно. Несмотря на воровские склонности (клептомания), Кензи — очень добрый и душевный человек. Кензи довольно часто попадает в комические ситуации. С детства стремиться к не зависимости и пытается всячески это показать. Может быть кокетливой, легко влюбляется и быстро разочаровывается. Довольно яркая и слишком импульсивная. Она всегда дает волю своим эмоциям. Всегда делает все наперекор. Может быть грубой и не приятной. В ней есть лень, которая иногда в ней проявляется. Еще не за что нельзя заставить сделать что-то не по её воле. Живет развлечениями  и никогда ни в чем себе не отказывает. Порой попадает в сякие неприятности из-за своего любопытного характера. Иногда кажется глуповатой, но это только кажется. На самом деле она очень умна и хитра, но удачно это скрывает. Любит поизвить. Чувство юмора зашкаливает. Обожает даже в неподходящий момент вставить своё слово. Упряма, амбициозна, принципиальна. Девиз по жизни: "Никогда ни о чём не жалей".

Отредактировано Gabriel Smith (2013-06-01 14:54:43)

0

38

Gabriel Smith
Что ж давайте думать. Как варианты могу предложить: "Принцессу на горошине", "Братец и сестрица", можно взять одну из сестер Русалочки (но у нас это версия Андерсона) или скажем ученицу-фею и приписать ее в любую из сказок)

0

39

Gabriel Smith
Еще это может быть служанка из "Девы Малейн",

0

40

Emma Swаn
Фея. Ммм... Ну да интересно. Я бы хотела быть феей из страны чудес и с необычным даром. Допустим, допустим - что-то опасное или же нужное. Не поможешь? Вообще можно чтобы она ыла из страны чудес?

0

41

Patrick Whale
Не такого произведения я не читала(

0

42

Gabriel Smith

Gabriel Smith написал(а):

Вообще можно чтобы она ыла из страны чудес?

из Страны Чудес можно быть, но вот фей там не было.

Gabriel Smith написал(а):

Не такого произведения я не читала(

В век технологий и Викикпедии, это совсем не страшно.

Дева Малейн

Дева Малейн была королевской дочерью, и полюбила принца соседней страны. Отец её, который не хотел этого брака, приказал заточить и замуровать принцессу вместе со служанкой в Чёрной башне, оставив им там продуктов на 7 лет так, чтобы и солнечного луча не могло проникнуть к пленницам, в раcчёте на то, что дочь одумается. Прошли 7 лет, и дева Малейн со своей помощницей взломали кладку и вышли на волю. Но оказалось, что ни короля больше нет, ни родного королевства. Вокруг были лишь безлюдные пепелища, наследие проигранной войны. Девушка со служанкой пошли куда глаза глядят, питаясь по пути травами, в том числе крапивой. После долгой дороги попали они в чужую страну, где был большой город. Малейн удалось устроиться там в королевский замок посудомойкой. А было это королевство её бывшего милого жениха. Но тот думал, что дева Малейн давно умерла в Чёрной башне, и решил жениться на другой. Засватанная принцесса была уродливой и, боясь людской молвы, уговорила деву Малейн венчаться за неё в соборе. Молодой король, увидев впервые свою невесту, был поражён её красотой и сходством с бывшей возлюбленной. По дороге дева трижды заговаривала тихим голосом, упоминая и имя Малейн. Вернувшись в замок после венчания, король начал расспрашивать закрывшуюся вуалью свою уродливую жену, о чем она всё время говорила в пути. Но та не знала что ответить, и каждый раз выходила справиться у Малейн. В конце концов король увидел лицо своей уродливой супруги, пришёл в ужас и объявил своей настоящей женой ту девушку, с которой он венчался в соборе. Рассвирепевшая отвергнутая, выбежав во двор, приказала слугам схватить деву Малейн и отрубить ей голову. Вмешался король, деву Малейн освободили и объявили настоящей королевой, а обманщица и злодейка лишилась головы на плахе.

0

43

Gabriel Smith
здравствуйте, а в сказке Золушка не хотите поучаствовавать?) наша мачеха ищет дочерей, посмотрите пожалуйста анкету страшей дочери, мне кажется у вас характеры чем то схожи)
Акция #2 "We need you"

0

44

Gabriel Smith написал(а):

Вообще можно чтобы она ыла из страны чудес?

Думаю, в Стране Чудес фей нет. К тому же если так подумать, то у них нет опасных способностей. А нужные... они ведь собирают волшебную пыльцу. Наша Тинкербелл еще писала, что она фея ремесла.

0

45

Mary Margaret Blanchard
там другая внешность, а девушка явна хочет свою.
совсем не флудит

0

46

Patrick Whale написал(а):

там другая внешность, а девушка явна хочет свою.
совсем не флудит

заказчик не поменяет внешность??
ну совсем не влудит

0

47

Mary Margaret Blanchard написал(а):

заказчик не поменяет внешность??

на блондинку, возможно)

0

48

Все довольно интересно и заманчиво, но я пожалуй. Хотя вот вопросик, можно как то немного изменить содержание сказок? Допустим вот сказка Дева Малейн. Можно все же будет заканчиваться немного по другому. Та уродливая принцесса все же добьется своего, но только не получиться убить. Малейн сбежит? Ну как-то так?

Отредактировано Gabriel Smith (2013-06-01 15:55:35)

0

49

Patrick Whale написал(а):

на блондинку, возможно)

у вас это семейное?)))

0

50

Gabriel Smith написал(а):

Допустим вот сказка Дева Малейн. Можно все же будет заканчиваться немного по другому. Та уродливая принцесса все же добьется своего, но только не получиться убить. Малейн сбежит? Ну как-то так?

зачем??)) Кроме того, я писал заявку на саму Деву Малейн, и проклятие настигло девушку, как раз когда она собиралась к своему принцу, но до него так и не дошла. Я не очень понимаю смысла менять сказку, если ваша героиня все равно будет в Сторибруке проживать другую жизнь, а после снятия проклятия вспомнит, что она служанка Девы Малейн, а та так и не добралась до своего суженного. И сюжет для развития, и простор для фантазии.

Mary Margaret Blanchard написал(а):

у вас это семейное?)))

нет, это принципиальное)))

0

51

Patrick Whale написал(а):

нет, это принципиальное)))

одно и тоже))))

0

52

Mary Margaret Blanchard написал(а):

одно и тоже))))

ты меня прям монстром представляешь
хватит флудить :D

0

53

Gabriel Smith
а ведьму сыграть не хотели?)) у нас есть свободная роль Злой ведьмы Востока)
Также могу предложить роль принцессы Француазы из "Кота в сапогах")

0

54

Patrick Whale
Блин мне внешность не нравиться, я хотела бы остаться при своей. + ко всему работа, я хотела стать бы фотографом(

0

55

Mary Margaret Blanchard
злая ведьма? А тоже по акции чтоли?

0

56

Gabriel Smith написал(а):

злая ведьма? А тоже по акции чтоли?

да, она у нас проходит по акции Страна Оз, вот ее анкета)

Злая ведьма Востока

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m5i05ftONb1qhiah7o1_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/b150409f927a0ce38b84f8c92efd4430/tumblr_mjghvzmyX01qcqa3io3_250.gif
Коринн Хиллс | Corinne Hills
Злая ведьма Востока

Маленькая Коринн всегда отличалась от своих сверстников, заносчивая, гордая девочка у которой не было друзей, потому что благовоспитанные дети желтой страны  не желали дружить со столь невоспитанной особой. В очередной раз, вытирая горькие, злые слезы Коринн мечтала о том, как станет взрослой и сильной волшебницей и тогда уж они поплатятся  за все.   
Она часто гуляла по лесу,  в который никто из жителей городка не смел, заходить ходили слухи, что в самой темной чаще обитает ужасная ведьма востока.
Нужно ли говорить о том, что девочка искала именно её и однажды набрела на чуть покосившуюся  хижину, в которой и обитала ведьма. Старая обезображенная годами женщина поначалу хотела  избавиться от ребенка, но та к её удивлению встав на колени, умоляла ведьму научить её магии.  Старуха, предчувствующая  свой конец  и давно искавшая ту, кому сможет передать свои знания и свою месть согласилась, с тем условием что, получив магию, Коринн   продолжит её дело.
Предчувствия не обманули ведьму, и она  встретила свою смерть в облике спикировавшего с неба домика Дороти.  К тому времени из нескладного подростка   новая ведьма востока превратилась  в красивую девушку, на которую, не смотря на её нрав, заглядывались все парни их городка.  Смерть наставницы была ожидаемой, тем не менее, Коринн расстроил тот факт, что Локаста добрая волшебница Севера тут же взяла желтую страну под свое покровительство и отдала волшебные туфельки Дороти, а ведь они теперь по праву принадлежали новой ведьме.   Молодая и неопытная девушка решила пока скрыть факт наличия у неё волшебства, к тому же её изрядно напугал и взбесил тот факт, что Дороти так легко справилась не только с её учителем, но и с ведьмой Запада. 
Сторибрук: Дочь обеспеченных родителей.  В переходном возрасте представляла собой общественное бедствие головную боль для директора  школы.  Последней  каплей для  четы Хиллс, стала разбитая о знаменитый теперь знак  «вы покидаете Сторибрук»   машина.  Родители отправили дочь набирается уму разуму в местном колледже, а после  пристроили помощником к местному прокурору.  Сама Коринн относилась к этому  довольно скептически, но после нескольких заседаний  неожиданно поменяла свое мнение.  Виной всему был господин государственный обвинитель, который с первого взгляда покорил, юное сердечко мисс Хил.  А уж когда она увидела его в зале суда холодно и беспристрастно разбивающего в пух и прах доводы адвокатов  Коринн и вовсе решила что мистер станет  её избранником.  Но мужчина как будь то не замечает её, Коринн и не  подозревает о том, что все дело в  отсутствии у дровосека сердца.
Возраст: 23-25 лет.
Внешность: Kathleen Robertson, Holliday Grainger

0

57

Gabriel Smith написал(а):

Блин мне внешность не нравиться, я хотела бы остаться при своей. + ко всему работа, я хотела стать бы фотографом(

работа это не проблема, проблема внешность. Я уже понял, что вы хотите свою.
Кстати, у нас запрещены анимированные аватары =)

0

58

Gabriel Smith написал(а):

злая ведьма? А тоже по акции чтоли?

Да она идет тоже по акции) И наши озовцы будут рады счастливы пополнению в семействе.

0

59

Emma Swаn
А я ее не нашла. В акции же № 2 надо смотреть?

0

60

Gabriel Smith
нет, в акции 5 тык

0


Вы здесь » Once Upon a Time. Сhapter Two. » Гостевая » Гостевая книга № 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC