У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Once Upon a Time. Сhapter Two.

Объявление

Путник, войди в славный город, пусть не Багдад, но, тем не менее, тоже неплох! (с)
Мы рады приветствовать всех желающих.
Нам нужны: David Nolan, Princess Aurora, Lee Shang.
Присоединяйся, мы ждем именно тебя!
С уважением АМС
BANNERS



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon a Time. Сhapter Two. » Гостевая » Гостевая книга № 2


Гостевая книга № 2

Сообщений 571 страница 587 из 587

1

Задаём вопросы, получаем ответы.

ПРИДЕРЖАНЫ:
---

Ролевая разыскивает David Nolan, Princess Aurora и Lee Shang

Storybrooke написал(а):

Мы НЕ принимаем в игру:
- Персонажей русских сказок
- Персонажей из Нарнии
- Персонажей из Шрека
- Персонажей сказки "Маленький принц"
- Греческих героев и богов
- Женщин пиратов
- Девочек в компанию к потерянным мальчикам
- Персонажей из Хранителей снов
- Героев мультфильмов Диснея и кО, не имеющих отношение к сказкам (например "Анастасия", "Король Лев", "Монстры на каникулах" и т.д.)

0

571

Дэй написал(а):

Отлично, тогда прошу мне его придержать.


Держим.

Дэй написал(а):

Насчет внешности, я просто уже не выношу Вампиро-дневниковых героев. Могу я сменить на Макса Айронса или Колтона Хэйнса? Если да, то что вам предпочтительней?


Мне импонирует Айронс собственно давно хотела в акции внешности поменять

Дэй написал(а):

И еще, Кай как-то связан с осколками зеркала,как в сказке, или он просто каким-то образом зачарован королевой?

Ну, мы остановились на том что Королева зачаровывала мальчиков  для того чтобы они собрали её зеркало, но если у вас есть интересная идея по нашей истории, то мы, безусловно, можем все обсудить.

0

572

На самом деле есть одна мыслишка. А будучи любителем мрачноватых сказок, промолчать не могу. Поэтому оставлю вам мою повесть под хайд. Но я и без нее прекрасно проживу.))Просто давайте добавим королеве немного моральных дилемм, думаю Сторибрук как-то на нее повлиял все же, авось и задумается.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

573

Дэй написал(а):

Скрытый текст:

Идея понравилась)
правда самый большой осколок зеркала у нас в  сердце самой королевы

0

574

Claire Ice
Логично, я об этом не подумал :smoke:
Думаю с таким дополнением будет даже интересно. Посмотрим как мы все разрулим по игре. Так я пишу анкету с своим дополнением?

0

575

Дэй написал(а):

Логично, я об этом не подумал 
Думаю с таким дополнением будет даже интересно. Посмотрим как мы все разрулим по игре. Так я пишу анкету с своим дополнением?


Пишите)

0

576

Доброго времени суток. Ваша ролевая меня сильно зацепила))) Тем более сериал этот мне очень нравится)))) Но... к сожалению роли которые мне бы хотелось взять уже заняты, но тем не менее мне бы хотелось взять кого-то. И чтобы он был связан с Китаем как Мулан (Вообще ее хотелось по началу взять, так как она моя самая любимая героиня). Но в то же время хочется чего-то необычного. А именно хочется создать врача, что жил в Китае (Я хорошо знаком с Китайской медициной, а так же целебными травами). Много путешествую. В принципе у меня уже есть такой персонаж и у меня полностью прописана его биография (Хотя по книге которую я пишу я еще полностью не прописал его историю, но начало есть, а так же что с ним сталось в Книге "Путь Алой розы", которую вы так же можете прочитать в интернете.)
Вот только он прописан у меня как Вампир, но могу упустить данную деталь и могу так же связать своего персонажа с Мистером Голдом, если тот позволит)))) Мало ли сколько он сделок заключил.

И так мой персонаж бывший император, живший в Ханчжоу (Юэ Фэй). Его народ заболел неизвестной до селе вирусом Эбола, которая в красках уже описано у меня. Он оставил свой трон чтобы найти лекарство и будучи при смерти он нашел лекарство, которое так же описано у меня в биографии.
Но как известно за каждое волшебство своя цена. За то что он исцелил себя весь его народ, а так же самое дорогое его сердцу, а именно родной сын и жена умерли. С тех пор он поклялся на могиле своей жены и сына, что будет исцелять людей, так как не смог исцелить свой народ.

В общем это первые три главы моей второй книги "Крылья судьбы"))) вот даже не знаю позволите ли Вы создать мне подобного персонажа))) Просто ищу себе хорошую и интересную ролевую, чтобы набраться вдохновения и новых идей для своей книги)

0

577

да, забыл еще сказать, что у меня вампиры не классические. Они мои собственные и мною придуманные. Они больше похожи на людей чем кажется и отличить от них очень сложно. Это на всякий случай, если же все-таки разрешите оставить моего персонажа таким какой он есть на самом деле, но могу сделать его и обычным человеком - лекарем, травником))) для меня нет проблемы с этим)))

Статья

Вампиры и Дампиры – те же люди, только они наделены некоторыми способностями, а чтобы поддерживать свои силы им необходимо пить человеческую или животную кровь. Кровь людей и собак для них практически на один вкус, хотя предпочтительнее кровь людей, приправленная страстью и желанием. А вот кровь собак горьковата на вкус из-за страха. Хотя если это животное проявило смелость, то даже ничего. Сойдет.

    Как выглядят вампиры?
    Практически ничем не отличаются от представителей людской расы, так как произошли они как раз от них.
    Человек, на момент обращения, никак не изменится. Кожа и внешность будет та же что и при жизни, только он на веки останется в том возрасте. Совсем иное – это когда у данной расы рождаются дети. Только они появляются исключительно от союза человека и вампира. Никак иначе. В таком случае ребенок родится живой. Первое время, расти он будет так же, как и простой человек, но ближе к 15 годам рост замедляется, в то же время дампир, а именно так называют детей вампира и человека, может умереть от старости. Кровь им пить не обязательно.
    Когда же вампир жаждет крови, то у него удлиняются верхние клыки, но дампиры, в отличие от вампира, клыков не имеют. Так что они могут, есть, как человеческую пищу, так и кровь, чтобы стать сильнее. Только есть большой риск полного обращения в вампира, а это чревато последствием. Они просто не будут контролировать свою жажду.

    Чего боятся и не боятся вампиры?
    Вампира распознать очень сложно, так как они могут спокойно ходить при свете дня, и не думайте сразу о тех вампирах, что светятся и прочей ерунде, ведь все это не правда. Они обычны, как и люди. Просто со своими тараканами в голове.
    Святая вода, для них как простая вода. Только лишь намокнут и не более. Крестов не боятся, некоторые их даже любят, так что откиньте их в сторону. Библия так же может оказаться совершенно обычной. Серебро… простите, но оно только против оборотней, а вот осиновый кол это да. Если вбить его в сердце вампира, то он уснет до тех пор, пока этот самый кол не вынуть. Так что, дорогие наши охотники, вам придется, потом еще отрубать у спящего красавца голову, чтобы наверняка.
    Как говориться: Спать в гробу — это небылицы, Я сплю в морозильнике. Кстати, пицца с чесноком — это вкусно, только, иногда, это портит свидание. Если брызнуть на меня святой водой — Я промокну. Распятие?! Да, пожалуйста, если Вас это заводит.

    Какими способностями обладают вампиры и дампиры?
    Вы все наверняка знаете, что вампиры сильны, но все это на самом, же деле легенды, которые выдумали сами вампиры ради собственной безопасности. Тут тоже они больше похожи на совершенно обычных людей.
    Но все же, не все является обычной легендой. Вампиры способны перемещаться с большой скоростью и у них хорошая регенерация, хоть отращивать конечности не могут. А в целом они совершенно обычные, хоть и с сильной жаждой крови.

0

578

мимо пролетали
Доброе утро.
Человек живший в Китае может иметь место быть (кто-то из "Мулан", например), НО, к сожалению, мы не принимаем авторских персонажей, не связанных с какой либо сказкой, и уж тем более никаких вампиров.
Если есть желание просто поиграть по Сказкам, а не вписать к нам своего персонажа, то на форуме есть акция по Мулан, может что-то приглянется? Наша воительница очень ждет Ли Шанга, например.

0

579

примного благодарен)))) Я еще немного осмотрюсь))) почитаю то что у Вас уже прописано и есть и постараюсь выбрать то что больше по душе))) Простот действительно сложно пройти мимо такой красивой и думаю интересной игры))) Про Ли я лучше всего почитаю может быть и его возьму, а может и кого-то из Алисы в стране чудес так как они как-то ближе ко мне будут так как мне легче отыгрывать немного сумасшедших людей))) Но учитывая тот факт что я до самых корней изучаю Китай на данный момент, то скорее всего душа ляжет на ли))) В общем я еще осмотрю сь и скажу свой окончательный вердикт))))

0

580

и так я хорошенько подумал, хотя сильно и разрывался между Ли Шангом и Му Шу, прошу придержать все-таки Му Шу) Судя по тому, кем он стал в Сторибруке - он неплохой можно так сказать "стратег" и очень умный человек. Хоть и совершал множество глупостей в свое время, а так же порой и был неуклюжим неумехой.
(А вот зная уже самого Гакта, что его в свое время так же называли Огненном драконом справедливости. "Знамена самураев", то его образ "Нагао Кагеторы" меня впечатлил.))) )
Так что надеюсь, что я верно понял данного персонажа))) (даже пересмотрю на всякий случай мультик про Мулан...)
Зачарованный лес: Совершающий много ошибок маленький дракон, что даже огонь выпускать толком не умеет. Неуклюжий, но верный помощник, хоть и немного трус, но Мулан предает ему смелости, а так же страх потерять ее и стать опять простым слугой, а не почетным драконом.
Сторибрук: Прекрасный бизнесмен, который наперед старается продумать каждый свой шаг. (Тут он мне больше напомнил как раз хорошего стратега "Нагао Кагетору" но до самого корня зная данный образ, то...). Характер же, мягкий, думает о будущем и порой вспыльчив. Ну, а кто без греха?) Можно даже сказать, что проклятье его все-таки немного изменило. Сделало более смелым в своих действиях, а так же заставило думать прежде чем делать))))

0

581

надеюсь, что я верно понял этого персонажа))) И еще 1 вопрос: Анкету писать для акционного неканона или канона?

0

582

Держим Му Шу до 09.03.
Анкета акционный неканон.
И, это чудесно, что вы знаток Китая, но на форуме по сказкам это вам вряд ли пригодится, ибо это всего лишь сказки, а они всегда крайне поверхностны.

0

583

Благодарю))) Но тем не менее знать культуру и традиции по моему необходимо))) А в целом я зарегестрируюсь как только допишу анкету))))

0

584

Простите еще раз за беспокойство))) Можно тему для пробного поста для Му Шу?)))

0

585

мимо пролетали написал(а):

Можно тему для пробного поста для Му Шу?)))

Ну, допустим, давайте пойдем по стандартному пути – Момент когда проклятье спало и он вспомнил, кто он такой на самом деле.

0

586

Благодарю))) Мне осталось написать пробный пост и я с вами))))

0

587

Загляну поздравить )
Всем девушкам счастья, здоровья и любви! И море цветов :3

0


Вы здесь » Once Upon a Time. Сhapter Two. » Гостевая » Гостевая книга № 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC