У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Once Upon a Time. Сhapter Two.

Объявление

Путник, войди в славный город, пусть не Багдад, но, тем не менее, тоже неплох! (с)
Мы рады приветствовать всех желающих.
Нам нужны: David Nolan, Princess Aurora, Lee Shang.
Присоединяйся, мы ждем именно тебя!
С уважением АМС
BANNERS



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon a Time. Сhapter Two. » Архив отыгранных эпизодов » Идеальное преступление


Идеальное преступление

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Все то время, пока Джефферсон старательно пытался разрулить сложившуюся ситуацию, Нэрисса продолжала молча сидеть на постели, наблюдая за происходящим сквозь упавшую на лицо прядь длинной челки и в любую минуту готовая применить магию, если дама с арбалетом вдруг решит использовать своё оружие, или, проявит хоть какую-то агрессию в адрес Шляпника. Однако, все разрешилось без применения силы, что, по правде говоря, не могло не радовать, так как совершенно не хотелось тратить время на разбирательства с пожилой дамой.
То, что кто-то что-то там может узнать о том, чем они двое тут занимались, когда хозяйка гостиницы, так бесцеремонно, ворвалась в их номер, Эрис было глубоко безразлично, и в ответ на слова мужчины она только тихо усмехнулась. А вот вторая половина его высказывания заставила женщину нахмуриться.
- Твоя жена? – удивленно переспросила она, явно не ожидая подобного заявления. С чего бы вдруг Снежной королеве, однажды наплевавшей на любящего её мужа и на собственного ребенка, теперь вдруг захотеть вернуть себе дочь, от которой она отказалась много лет назад и за все время ни разу не вспомнила.
- Она хочет вернуть Грейс? – да, Эрис знала имя его дочери. Она знала все, что происходило в жизни Джефферсона, все до мельчайших подробностей, кроме, разве что, того промежутка времени, когда потеряла его из вида, и то только потому, что упустила момент, когда Регина, воспользовавшись его услугами, отправилась в Страну чудес, где и оставила своего попутчика, вернувшись обратно с отцом. Ну и, разумеется, тез двадцати восьми лет, что Шляпник прожил в этом мире.
- Неужели у бессердечной ледышки проснулось материнское чувство? – подавшись ближе, она провела пальцами по щеке мужчины, всматриваясь в его лицо. Желание Клэр вернуть дочь, разумеется, не радовало его. Еще бы, мало того, что девочка живет в «приёмной» семье, с которой Джефферсону приходится смириться и делить с ними собственного, родного ребенка, так еще и мать предъявляет на неё права, мать, которой долгое время девочка вообще была не нужна.
- Мы что-нибудь придумаем, я тебе обещаю. Не стоит думать об этом сейчас, когда ты отстоял своё право быть рядом со мной, – повторив сказанные недавно Джефферсоном слова и едва заметно улыбнувшись, женщина легко коснулась губами его щеки, - Мне кажется, нас прервали на чем-то очень важном…
Они что-нибудь обязательно придумают. Она придумает. И сделает все, чтобы её любимый снова был счастлив. Однажды совершив роковую ошибку, теперь она сделает все, чтобы исправить её последствия.

+1

32

- Хочет. Жаждет, по непонятным мне причинам, - Джефферсон тяжело вздохнул, вытаскивая на свет свое самое противоречивое чувство. Мысль, его породившая, жила в его голове слишком долго. Как любой несправедливо обиженный и заброшенный в горнило всех возможных напастей, он представлял, как однажды, в их с Грейс хижину постучится странного вида особа. С заострившимся от холода лицом, в заиндевевшем платье. Даже с протянутых к малышке рук будут сыпаться мелкие снежинки, тающие на дощатом полу и превращающиеся лужицы. И дочка сначала отпрянет от незнакомки, прижмется к нему в поисках защиты и опоры. А потом бросится сломя голову в объятия той, которую Шляпник давно называл умершей. Так было проще: и объяснить малютке, куда именно запропастилась её красавица-мама, дружно возвеличенная в ранг заморской принцессы и беглой королевны. И отвалить любопытных матрон, старавшихся подобрать молодому и работящему должную спутницу. "- Ну да, ну да", - гулкий шепот со скверно размешанным в нем любопытством стучал в висках мужчины. "- Поговаривают, что слегла от лихорадке, ушла прямо в его руках, а малышке и с полгодика-то и не было. Ах, а ведь такой молодой, такой ладный и совсем одинокий...
Ложь и недомолвки медленно разворачивали змеиные кольца и стреляли в него ядовитым раздвоенным языком, пробуя на вкус его ужас и затравленность. Невидимый аркан снова передавил горло, это удушающее чувство неуверенности в себе.
Прикосновение Нэриссы разрушило зыбкие миражи, запуская по позвоночнику плотные колонны мурашек. И признание, в том что Грейс и в самом деле может нуждаться в матери, так и не было произнесено.
Заглянув в дымчатые глаза своей богини, Джефферсон позволил себе поверить. И как умел скрепил негласный договор.
- Я больше не упущу своего, царевна, - рыкнул он, сжимая девушку в жадном объятии и опрокидывая на ворчливо скрипнувшую кровать. - Теперь ты принадлежишь мне до конца веков, - торжествующе рассмеялся Шляпник по-свойски расправляясь с порядком надоевшим платьем. Поцелуем заглушая возможное возмущение и вполне очевидное ехидство в ответ.
Что ж.
Он научится жить заново, смирит совесть с зыбким, еще неоформленным до конца преступлением. Сделает все, чтобы и дочь и возлюбленная были счастливы.
Для этого требовалась сущая мелочь. Выплатить старый долг.

0


Вы здесь » Once Upon a Time. Сhapter Two. » Архив отыгранных эпизодов » Идеальное преступление


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC