Once Upon a Time. Сhapter Two.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon a Time. Сhapter Two. » Партнерство » HOPEDALE


HOPEDALE

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s5.uploads.ru/UdTHj.png

H O P E D A L E
«Со временем всё тайное становится явным, а явное превращается в тайну, правда, на последнее уходит гораздо больше времени.»
сюжетfaqзанятые внешностинужные персонажи

0

2

КРИСТИНА ИЩЕТ ДРУЗЕЙ

http://data1.whicdn.com/images/54445326/tumblr_mj3p1sHVZE1rm0wywo1_500_large.gif

+

http://data1.whicdn.com/images/83349610/large.gif

Adrian Kiddell | Эдриан Кидделл ❖ 19-22 y.o. ❖ Aaron Johnson or Evan Peters


о персонаже:
Упрямый  и вспыльчивый. Привыкший добиваться своего, во что бы то ни стало. Мастер на шутки и любитель влезть в драку. Твоя мать любит говорить, что ты "весь в отца". А еще сваливать на него их развод.
Твои родители развелись, когда тебе было 15. И всего год назад вышла замуж второй раз, что и свело тебя с Кристиной и Равенной. Мать часто сваливала оплошности и плохое поведение твоей сводной сестры на тебя, мол, это ты раньше подавал ей плохой пример, и сейчас она такая, хотя ты и пытался обучить ее уму-разуму, но в итоге всего лишь влился в ее компанию. Всю жизнь ты прожил в этой, по твоему мнению, дыре, но уезжать тебе отсюда не хочется. А все потому, что ты знаешь, что для человека со способностью* здесь самое место, лучше просто не найти. Подрабатываешь барменом, так как мать твердо сказала, что "твои похождения оплачивать не собирается".
сюжет, отношения:
Мир мирный, дружба дружная, жвачка мятная.
Если честно, я сама не знаю, чего от этого персонажа хочу, но явно положительных отношений.
Хотя у меня тут так облачно со всеми, но ахха хд
Можно даться в романтику, я не против. Может, именно Эдри будет человеком, с которым Крис постарается забыть о своей злосчастной любви. В общем, этот пункт мы решим, как только появитесь.
дополнительно:
* способность абсолютно на выбор, тут я не ограничиваю:3
и да, все сменяемо, все обсуждаемо. характер я вообще оставляю на вас, главное не делать из него всего_такого_недотрогу, потому что мне он представляется, как парень с твердым характером, способный постоять за себя и набрать проблем на свою

http://data2.whicdn.com/images/77749846/large.gif

+

http://data3.whicdn.com/images/70314824/large.gif

Ravenna Frantidi | Равенна Франтиди ❖ 16-18 y.o. ❖ Sasha Pieterse or Freya Mavor


о персонаже:
Девочка- бедствие. Именно поэтому Рэйв и Крис нашли друг друга. Когда Кристина стала уходить из дома, она жила и живет именно у Равенны. Лодочный сарай у дома родителей Рэйв и Эдриана они оборудовали, как собственный небольшой домик, чтобы не мешать ни родителям, ни соседям, не любящим шумные сборища.
Рэйв из девушек, которые не любят себе отказывать ни в чем. Не такая вульгарная, как Кристина, но тем не менее достаточно распущенная. Завидует сводному брату, так как знает о том, что он обладает какой-то странной способностью, а сама она нет. Во многом старается подражать ему, что чаще всего приводит к ссорам между членами семьи. Отец Рэйв защищает дочь, мать Эдриана защищает Эдриана. Всю жизнь прожила в этом городишке и, в отличие от брата, ищет всякой возможности убраться отсюда подальше.
Подрабатывает официанткой в местном баре.
сюжет, отношения:
Лучшая подруга, личная заноза. Естественно, как и во всякой женской дружбы, у нас будут и ссоры, и интриги друг против друга и против остальных, но, тем не менее, мы опора и утешение друг друга во всем.
дополнительно:
а я вас ждуждужду
только, пожалуйста, не берите эту роль так, на время, иначе я очень сильно расстроюсь.
опять же, все пункты сменяемы, обсуждаемы и корректируемы.

0

3

http://media.tumblr.com/66943a7601c2ce2b8572ecbf0188e8d3/tumblr_inline_mwnx546I4M1so7j4j.gif
Alexandra Asbjørn [Александра Асбьёрн] ❖ 27 y.o. ❖ Билли Пайпер [Billie Piper]


о персонаже:
- самая старшенькая в семье http://s5.uploads.ru/Hws7E.gif
- всегда тянулась к матери, отца видела только по праздникам
- участвовала во всех школьных постановках и была дикой занозой в заднице, объектом зависти и гордостью семьи
- однако ты не мечтала о музыкальной карьере и поехав по обмену во Францию решила, что хочешь стать парфюмером. А ещё ты это поняла, когда нашего брата Стэна застукала за курением. Даже через отцовский крутой парфюм и жвачку унюхала http://s5.uploads.ru/GJCli.gif
- любишь возиться с косметикой, особенно обожаешь красить маму и сестру Теодору. Кстати, именно предопределила её род деятельности. Она захотела стать моделью, потому что твоя магия с кисточками и тенями да румянами показала Доре, что камера любит её
- а чтобы быть точнее, то в семье нас четверо детей: ты - старшая, потом родилась Теодора, потом Стэн, а потом я. Собственно, Дора у нас модель и живет на два города: Торонто и Хопдейл, Стэн самый обычный щеголь и вроде бы Дон Жуан местного разлива, но я его терпеть не могу, и я - самый младшенький и самый странный, особенно для отца.
- отец наш летчик-залетчик, мама преподаватель в музыкальной школе http://s4.uploads.ru/CGSJx.gif
- ты вернулась из Франции сначала в Торонто, где вы некоторое время с Дорой снимали квартиру, а когда наша бабушка серьезно заболела, то вы обе примчались домой, чтобы провести с ней последние дни. Мне она завещала дом, в которым мы со Стэном живем, потому что родители устали разнимать нас, а вы с Тео с родителями.
- насчет деятельности... Хм, а почему бы тебе не завести свою косметическую лавочку или салон красоты, где ты могла бы не только людям морды разукрашивать, но и делать косметику и парфюм на заказ? Ведь в Канаде тебя считают лучшей в этом деле.
сюжет, отношения:
Хоть с Теодорой я ближе по духу, но тебя очень уважаю. Ты скорее относишься ко мне, как мама. Я всегда был замкнут и ненавидел всех и вся, а ты умудрялась вправлять мне мозги. Когда я заскакиваю в бар, дабы опрокинуть стаканчик-другой, твой друг-владелец тут же кидает тебе смс-ку, ты стремглав оказываешься на пороге и садишься на стул рядом, спрашивая, по каком поводу пьешь. Меня это перестало раздражать, иногда ты составляешь мне компанию. Когда у меня со Стэном совсем не ладится все, то заставляешь сидеть в своем салоне и помогать продавать продукцию за прилавком. У нас с тобой идиллия почти во всем, а ещё ты всем младшеньким надираешь уши http://s5.uploads.ru/Li9vw.gif
дополнительно:
Да приходи, че ты http://s5.uploads.ru/p8us0.gif Тебе тут все рады будут, отвечаю хд Приходишь в гостевую, оставляешь мне связь и мы такие обсуждаем че да как, я тебе анкету помогаю писать, если надо.  http://s4.uploads.ru/s3Sw2.gif ДА уверен, что надо. А ещё графику подарю, даже не просто тамблеровскую, сам сделаю http://s4.uploads.ru/okpgL.gif

0

4

http://savepic.su/3518078.gif
http://savepic.su/3485310.gif
Christina Morrison ❖ 15-17 y.o. ❖ Tavi Gevinson|Taissa Farmiga

о персонаже:
Я помню тебя тринадцатилетней (?) девочкой, помню твой озлобленный взгляд. По тебе и не скажешь, что у тебя только вчера умерла мать, да и любила ли ты эту женщину? Всю дорогу до твоего нового дома – молчала. Я понятия не имел, что с тобой делать, ты меня чем-то пугала, хотя была всего лишь ребенком. Твой внешний вид говорил сам за тебя: короткий топ, короткая юбка в клетку и туфли на каблуках, тебе было всего лишь тринадцать, но на лице уже было много макияжа.
Я постоянно проводил время в школе и выслушивал учителей, которые не были довольны твоим поведением, я не был готов стать отцом для такой девушки, как ты. Шло время, ты взрослела, но не менялась, в тебе все еще была эта непонятная грубость и неуважение к окружающим. На самом деле, я понимал, что  ты влюблена в меня, но я не мог ответить взаимностью, для меня ты дочь. Когда появилась Пандора, ситуация ухудшалась, ты постоянно сбегала из дома, я разыскивал тебя везде, где только можно. Заставляла меня волноваться, ставила мне ультиматум. Я до сих пор разрываюсь между вами, у меня жена и ребенок, но я до сих пор разрываюсь между вами, боясь потерять одну из вас.
- Кристина родилась, когда ее матери было семнадцать лет, она переехала вместе со своим ребенком в Оттаву, где воспитывала девочку. Состояние женщины к тридцати годам ухудшилось, так как та была наркоманкой, с ребенком никто не занимался, поэтому Крис выросла довольно грубой.
- Кристина сама нашла свою мать мертвой.
- Кристине было тринадцать, когда она переехала жить к Сиду.
- Сид старается воспитывать девочку, как свою дочь, но у него это плохо выходит.
- Постоянно сбегает из дома, ненавидит Пандору и маленького Демьяна.
- Воспитание отсутствует. Любит вульгарно одеваться.
сюжет, отношения:
Сложные отношения между Кристиной и Сидом. Кристина влюблена в Сида, а у него уже есть жена и даже ребенок. Сид разрывается между Крис и своей семьей. Он любит девочку, как свою дочь. 
дополнительно:
Все очень кратко, потому что оставляю этого персонажа на вас. Я и Пандора очень ждем тебя, Крис.

0


Вы здесь » Once Upon a Time. Сhapter Two. » Партнерство » HOPEDALE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC