У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Once Upon a Time. Сhapter Two.

Объявление

Путник, войди в славный город, пусть не Багдад, но, тем не менее, тоже неплох! (с)
Мы рады приветствовать всех желающих.
Нам нужны: David Nolan, Princess Aurora, Lee Shang.
Присоединяйся, мы ждем именно тебя!
С уважением АМС
BANNERS



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon a Time. Сhapter Two. » Партнерство » Doctor Who: Night terror


Doctor Who: Night terror

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

DOCTOR WHO: NIGHT TERROR
http://s7.uploads.ru/kM347.jpg
путешествия в пространстве и времени

0

2

Разыскивается!

[td][Rose Tyler
Розе было 19 и она работа в магазине одежды, когда пластиковые манекены, управляемые сознанием Нестин попытались захватить Лондон. В тот самый момент, когда она оказалась на грани смерти, запертая в подвале, появился странный человек, представившийся Доктором. С этого события и началась история Злого Волка, девушки дважды рисковавшей своей жизнью ради спасения родной планеты. Она видела гибель Земли, последнего человека и в конце оказалась запертой в параллельной вселенной с метакризисной копией Десятого Доктора/td]

http://s7.uploads.ru/t/0wsO2.gif

0

3

Ривер Сонг ищет занозу в известном всем месте племянника

Лучше испытывать приключения, чем читать о них в книжках.©

имя
Christopher Rory Williams / Кристофер Рори Уильямс
раса
человек
возраст
22 года
деятельность
сотрудник торчвуда, иногда путешествует со мной
внешность
Logan Lerman (смена возможна)

--

Общее описание

Кристофер - сын Энтони Уильямса, приемного сына Рори и Амелии Уильямс. Мальчик родился зимой в сочельник, и это было поистине счастливым событием в семье. С детства маленький Уильямс слушал сказки отца о человеке из синей будки по имени Доктор, и как его бабушка и дедушка спасали вселенную. Хотя мать к этим всем историям относилась довольно скептически, рушить веру ребенка она не стала. Таким образом, Кристофер с детства рос мечтателем с великим желанием попутешествовать по космосу в необычайной машине времени, что вполне объясняло увлечения мальчика, такие как физика, история и компьютеры. Так же у Криса с самого детства существовала удивительная способность влипать в определенного рода истории, порой сам того не желая, его как-будто магнитом притягивало ко всему паранормальному. Таким образом, совершенно случайно подружившись с определенным кругом людей, он попадает в военную школу, а затем и в британский ЮНИТ, становясь чуть ли не самым молодым специалистом в данной организации. Еще через пару лет Кристофер знакомится со своим дедом - Брайаном, и окончательно убеждается, что истории отца это вовсе не вымысел и не сказки. Во что бы то не стало, Кристофер ставит себе задачу найти Доктора, а вместе с ним и свою тетю, ведь, судя по рассказам отца, у него должна была быть сестра.
На одном из заданий, Крис замечает силуэт женщины, которая как ему показалась похоже на описание его тети, и что бы удостовериться в обратном, Уильямс младший следует за белокурой женщиной. Тем временем у Ривер своя задача, не много не мало выяснить, что же тут не так, а дети рядом никак не вписываются в ее планы. Тем не менее в этой переделке они хорошо поработали в команде.

Дополнительно

Стоит заметить, что на момент первой их встречи Ривер не знает, что Кристофер является ее племяником, то есть ему надо будет рассказать об этом Ривер и убедить, что это не ложь. В будущем мой спутник в некоторых приключниях, и вместе с тем обожаемый племяша, с которым не всегда так просто как хотелось бы. Так же ценный сотрудник ЮНИТа.

0

4

Джон Харт ищет запутанные отношения

Ты крутила мной, как хотела, но хотел ли я?©

имя
Chaterine* Фамилия и имя на ваш выбор.
раса
Человек
возраст
30 лет
деятельность
Бывший агент времени
внешность
Stana Katic

http://s6.uploads.ru/sZdEF.png

Общее описание

*Кэтрин отправили в Агентство времени, не спрашивая хочет ли она этого. Ее отец был военным, и ей грозила та же участь. Он с самого начала мечтал о сыне, но жена родила ему дочь, Кэйт, да еще и умерла при родах. Девочка выросла в спартанских условиях, больше походя на мальчика в своем поведении. Решив, что для армии она слишком глупа и не подходим по физическим данным, отец отправил ее в открывшееся агенство времени.
* Джон Харт был ее первым напарником и наставником. Он должен был научить девушку всем азам и показать, как работают агенты. Со своей задачей Харт справился отлично и, возможно, проработал бы с ней и дальше, но его направили к другому стажеру. А Кейт получила в напарники - Натана Дугласа.
* Не сразу между Кейт и Нейтом возникло взаимопонимание. А после между ними закрутился роман. Кейт помнила о доброте Харта к своей персоне, и часто обращалась к нему, пока его не выгнали из Агенства. Но даже после этого Кейт была единственная, кто могла найти его, чтобы поговорить. Конечно, не спрашивая, хочет ли он с ней разговаривать.
* Влюбившись по уши в напарника, Кейт совершила огромную ошибку, воспользовавшись своими полномочиями. Нейт погиб при несчастном случае. Кэтрин использовала свой манипулятор временной воронки, чтобы вернуться в прошлое и предотвратить случившееся. Она рассчитывала, что возлюбленный ее поймет. Но этого не случилось. За ней был выслан патруль времени, когда Натану все рассказали, он принял сторону патруля, и способствовал аресту Кейт.
* Джон Харт устроил первый побег Кэтрин, потому что ему была нужна ее помощь в одном щекотливом деле. Вместе они разграбили несколько гробниц. обманули парочку инопланетян, и укрылись на одной из планет. Капитан не собирался сдавать ее патрулю, отпустив в свободное плавание, но девушка увязалась за ним. он пытался убедить ее в опасности, которая ей грозит, если она останется с ним, ведь его тоже разыскивает полиция, и не только. Но бес толку. Когда его выследили, Капитану удалось скрыться, а Кейт снова была арестована.
* Кэтрин содержалась через камеру от места, где "отсиживала"свой срок Ривер Сонг. Девушка хотела бы так же исчезать из своей камеры, но у нее не было таких связей и возможностей, пока на пороге ее камеры снова не появился Харт. 

Дополнительно

* В общей сложности мне нужны проблемы. Но это не просто жажда мести, это еще и жажда свободы - как у Харта. Кроме того авантюризм у нас в крови. Мы вполне могли бы работать вместе, или наоборот работать на разные кампании, соревнуясь друг с другом.

0

5

Одиннадцатый постоянную спутницу

Идрис: Ты похож на девятилетку, пытающегося восстановить мотоцикл в своей спальне. И ты никогда не читаешь инструкции.
Доктор: Я всегда читаю инструкции.
Идрис: На моей двери есть надпись. Ты проходил мимо неё в течение семисот лет. О чём она?
Доктор: Это не инструкции.
Идрис: Внизу есть инструкция. О чём она?
Доктор: «Открывать на себя».
Идрис: Да, и что ты делаешь?
Доктор: Толкаю.
Идрис: Каждый раз, семьсот лет. Двери полицейских будок открываются наружу.
Доктор: Думаю, я заслужил право открывать свою дверь так, как я хочу.
Идрис: Свою дверь? Ты понимаешь, насколько это по-детски звучит?
Доктор: Ты мне не мать.
Идрис: И ты мне не ребёнок.
Доктор: Знаешь, так как мы разговариваем ртами, а это не та возможность, которая бывает часто, я просто хочу сказать, знаешь ли, ты никогда не была очень надёжна.
Идрис: А ты был?
Доктор: Ты не всегда отвозила меня, куда я хотел.
Идрис: Да, но я всегда отвозила тебя туда, где тебе нужно было быть.

имя
Идрис
раса
тардис - машина времени с душой
возраст
более двух тысяч лет, а важно ли?
деятельность
транспортный бизнес хд
внешность
Сюранна Джонс

http://24.media.tumblr.com/e2d4876426ae8fdcc65664d297e5d330/tumblr_mvwhtkWsxb1sklcmno1_500.jpg

Общее описание


Доктор утверждает, что позаимствовал устаревшую машину, когда покидал родную планету Галлифрей. Как оказалось, Первый Доктор хотел выбрать другую ТАРДИС, но спутница Одиннадцатого, Клара Освальд, подсказала ему выбрать нужную. Четвёртый Доктор, при предложении заменить свою ТАРДИС на более новую модель, отказывается по причине «отсутствия души» у новой модели. Исправная ТАРДИС способна превращаться во что-то из внешней среды (например, машина Мастера принимала множество обликов - напольные часы, фургон для перевозки лошадей, железная дева, колонна, часть компьютера и т.д.), но у Доктора она застряла в форме общественной полицейской телефонной будки, потому что у неё сломалась система маскировки — буквально «устройство-хамелеон». В чём конкретно заключается поломка, никогда не уточнялось. ТАРДИС уже была старой, когда Доктор впервые взял её, но насколько она древняя, непонятно. Девятый Доктор утверждает, что у него за спиной «900 лет путешествий в телефонной будке», имея в виду, что его ТАРДИС по крайней мере настолько стара (а судя по всему, и ещё древнее).
Доктор получает послание с некой планеты, которую именуют «Дом». Такие послания могли посылать только Повелители Времени, и Доктор, конечно, отправляется на их поиски в компании своих спутников, но находит лишь двоих странных существ, уда и сумасшедшую женщину по имени Идрис, которая называет Доктора своим вором. Доктор понимает, что матрица ТАРДИС переместилась в Идрис, ему нравится, что он может разговаривать со своей любимой машиной времени, но тело женщины не способно выдерживать такую энергию, и матрица возвращается обратно в корпус машины.
Голосовой интерфейс ТАРДИС, который устроен на основе воспоминаний Доктора и появляется в виде людей, которые сыграли особую роль в его жизни. Впоследствии будет доработан и приобретет вид голографического изображения Идрис с возможностью голосового контакта.

Дополнительно

Возраст от 17 лет, посты от 20-ти строк, грамотность на уровне, внешняя адекватность и внутренняя бесшабашность, готовность на самые безумные идеи, желание и возможность играть.
Оденем-обуем, главное приходите и будьте с нами.
Не тратим зря ничье время - если берем роль, то не на один день.

0

6

DOCTOR WHO: NIGHT TERROR
http://s7.uploads.ru/3ui57.png
ОСОБО РАЗЫСКИВАЮТСЯ:
ПОНДЫ, МАСТЕР, СОТРУДНИКИ ТОРЧВУДА

0

7

DOCTOR WHO: NIGHT TERROR
http://s7.uploads.ru/37CJm.jpg

0

8

9

https://31.media.tumblr.com/02501a3f308e6a596370f093934df286/tumblr_mztrli3Kkc1rw7gqao1_400.gif
We are looking for the man in suit...

0

10

http://s8.uploads.ru/3EBFk.gif

В честь небольшого дня рождения форума, а именно, нам исполняется 3 месяца, объявляется праздничная акция - Акция №7 Прием по пробному посту!!
Акция расспространяется на персонажей Ньюскула и акции этого форума!
Вдохновения! С любовью, Администрация!

Разыскиваются!
Рани, Роза Тайлер, 10й Доктор, Мастер, Янто Джонс, Донна Ноубл, Сьюзан Форман, Рори Уильямс!
Возможно освобождение роли Эми Понд и 9ого Доктора!
а так же Акция №6 Повелители времени

0


Вы здесь » Once Upon a Time. Сhapter Two. » Партнерство » Doctor Who: Night terror


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC