У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Once Upon a Time. Сhapter Two.

Объявление

Путник, войди в славный город, пусть не Багдад, но, тем не менее, тоже неплох! (с)
Мы рады приветствовать всех желающих.
Нам нужны: David Nolan, Princess Aurora, Lee Shang.
Присоединяйся, мы ждем именно тебя!
С уважением АМС
BANNERS



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon a Time. Сhapter Two. » Партнерство » TVD: dragon's blood diaries


TVD: dragon's blood diaries

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

УПРОЩЕННЫЙ, САМЫЙ УПРОЩЕННЫЙ, НЕОБЫКНОВЕННО УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ, ПОТОМУ ЧТО МЫ ОТКРЫЛИСЬ!
вы ищете свою душу? мы поможем вам. она уже у нас.

TVD: DRAGON'S BLOOD DIARIES

http://s8.uploads.ru/j4LJp.gif

0

2

коротко о наших драконах:
● В изменения внешности входит: появление ящеровидной кожи в разных местах тела, изменение цвета глаз на оранжевый с узкими зрачками.
● Сила не зависит от возраста дракона, она зависит лишь от того альфа ты, или нет. Сила равна примерно среднестатистическому вампира ~ 500-600 лет. Альфы сильнее, и могут потягаться с древними.
● Бояться иссопа, реакция примерно такая же как у вампиров на вербену, у оборотней на аконит. Альфы не слишком его переносят, но летальных исходов еще не было.
● Регенерация.
● Способность к обездвиживанию, человек все видит, все слышит, но не может двигаться. Способность не действует, если на теле или в нем есть иссоп.
● Как только в сердце дракона появиться золото, он тут же покинет этот мир. Альфам это принесет лишь короткий обморок.
● Что бы родить дракона нужно смешать кровь гибрида и самого дракона, ввести в тело человеку, и только. Вампирская сущность не примет эту кровь, так же как оборотническая, и ведьмовская.
● Питаются вампирами, оборотнями и ведьмами.
Правильно, тут не указано как убить альфу-дракона. Это вам придется узнать во время игры ~
больше информации ТУТ
Удачи, монстрички


http://s7.uploads.ru/WhimA.png
Дени; Deny
Дейенерис; Daenerys
альфа

1435г. (597 лет; 19)
Дейенерис импульсивна, порой ей сложно держать свои эмоции под контролем. Целеустремленная и сильная, никогда не отступит от своей цели, будет идти до конца. Смелая, не боится трудностей. Устойчивая к неудачам и потерям, ее сложно «сломать». У Дени доброе сердце, но порой она может быть и в меру жестокой, если того требует ситуация. Она всегда выбирает наказание соразмерное с преступлением, не больше, не меньше. Не прощает предательств никому и сама бы никогда не предала. Боится кому-то доверять полностью, даже тем, кто на первый взгляд, всегда будет на ее стороне. Она уверена в себе и своих силах, никогда не позволяет себе сомневаться и задумываться «а хватит ли ей сил? А получится ли?». Прекрасный стратег. Там где невозможно действовать силой, может действовать хитростью. Не умеет врать и не прибегает ко лжи, предпочитает говорить правду. Можно ли назвать ее мстительной? Пожалуй. Никогда не оставит тех, кто ей дорог. Дейенерис никогда не позволит себе показать слабость при других.
Не была приговорена к смерти, являлась дочерью одного из докторов, и сама вызвалась быть "матерью" для его существ.
Emilia Clarke

http://s6.uploads.ru/4mH2G.png
Киллиан; Cillian
альфа

1435г. (602 года; 24)
Храбрец, тем не менее, умеет оценивать ситуацию и, когда того требуют обстоятельства или когда он уверен в своем проигрыше, ему хватает выдержки уклониться от стычки. Человек слова, однако, какие из его слов - игра, а какие - правда, понять практически невозможно. Впрочем, это не мешает ему думать о себе как о порядочном человеке. Обаятелен, знает об этом и использует это. Очень уверен в себе. Обычно его действия направлены на немедленный результат, не любит длительных интриг. Не отличается лояльностью. Иногда ведет двойную, а то и тройную игру, готов в первый же удобный момент бросить тех, кому помогал и переметнуться к тем, кому тоже как-то помогал - в зависимости от того, кто именно выгоден ему как союзник на данном этапе. Бывает циничен и даже безжалостен.
Не имеет постоянных жизненных принципов, часто его поступки не обусловлены ничем, кроме внезапного порыва.
Был капитаном корабля и вместе со своей командой путешествовал по миру, грабил другие корабли и мелкие городишки. Однажды заехали в город, который заполонила чума, парни не знали об этом и тут подхватили мучительную смерть. Несколько дней плавая после этого от команды не осталось и следа, лишь один капитан. В последние часы своей жизни, он смог только причалить в берегу, где действовали наши доктора. Нашли они его на побережье уже без сознания.
Колин О’Донохью

http://s7.uploads.ru/0Z2TL.png
Пэм; Pam
Памелла; Pamela
альфа

занята;

1436г. (599 лет; 22)
Девушка имеет пару особенностей: цинична, обладает иронией, в критичных ситуациях невозмутима. Дерзости ей не отнимать. Часто из ее уст летит брань. Такт не нее сильная сторона, она вообще не думает о том, как люди реагируют на ее слова, задевает ли их что-то. Она просто говорит, что думает. А чего ей бояться? Инквизиции? Хотя когда она еще существовала как человек, Пэм не особо задумывалась о своем языке, который всю ее жизнь был напрочуд острым, не раз спасавший ей горло, и так же не раз отправлявший ее в неприятности. Она всегда одевается довольно выразительно, пытаясь быть не просто альфой драконом, их целых четыре, а самой яркой альфой.
Из всех остальных драконов ее выделяют ответственность к поставленным задачам и достижение цели любым путем.
Девушка никогда не сдается и всегда на ее лице блещет ухмылка, не важно по случаю она, либо же нет.
Была приговорена стать смертником чумным доктором. Распространенная болезнь той эпохи часто подвергала людей смерти. Но Пэм повезло, она не умерла от чумы, а стала драконом. Прямо во время сна, парень в маске с огромным клювом зашел в комнату и взяв девушку на руки, унес ее, после этого никто больше больную не встречал.
Кристин Бауэр замена

http://s6.uploads.ru/0afxS.png
Дин; Dean
Deanar; Динар
альфа

1436г. (609 лет; 32)
Дин по своей натуре смелый и целеустремленный. Самую малость наглый и бестактный. Когда приходиться действовать быстро он никогда не отступит назад, но больше любит работу по заранее продуманному плану. Терпеть не может когда что-то идет не так, как он прокрутил в своей голове. Завсегдай баров и стриптиз клубов. Пытается сохранить состав драконской команды во что бы то ни стало. Считает, что они не должны расставаться. Ну и конечно чуть ли не главной чертой характера является просто необузданная любовь к представительницам прекрасного пола. Они, в свою очередь, отзываются взаимностью. Очень любит свою импалу 67-го года, относиться к ней как к воодушевленной, хотя кто знает.
Был охотником на ведьм, но не работал на правительство. Он охотился на настоящих ведьм, а не на тех, на которых стучали завистливые соседи. Был смертельно проклят одной из них, а когда правительство заметило, что с ним что-то твориться, обвинили в колдовстве и отправили на казнь, которую, как все уже догадались, сорвали кучка похитителей.
Дженсэн Эклз

http://s7.uploads.ru/v4XB5.png
Джесcика (Джесс); Jessica (Jess)
Jessinda; Джессинда

1435г. (596 лет; 18)
Юная на первый взгляд девица в свои 18 уже полна противоречий и нескончаемого жизненного опыта. Не смотря на долгосрочность прожитого времени она все еще остается ранимой, но в тоже время полна гнева. Пэм часто называет ее "заряженным ружьем". Одного из врачей девушка убила собственно ручно. После чего неделю не выходила из комнаты. Настроение Джессики может меняться каждые пять минут, хотя в основном она пытается подобать Памелле, пытаясь изображать холодную статую. Терпеть не может когда ей угрожают, перечат, или, упаси Господи, не слушают.
Не успев насладиться всеми прелестями жизни человеком, делает это будучи драконом.
Приговорена к смерти церквой, за подозрения в магии. Рыжие девицы не пользовались успехом в средневековье. В минуту повешения, кто-то перерезал веревку из лука, пока стража искала лучника, девушку украли с платформы.
Дебора Энн Уолл

http://s7.uploads.ru/atl0c.png
Нил; Neal
Nealus; Нилус

1438г. (599 лет; 24)
Парень достаточно образован, и знает намного больше многих "искусствоведов". Профессиональный мошенник. В свое время, до обращения в дракона, проводил отличные махинации, и не был замечен ни разу с поличным. Отличный собеседник, всегда найдет нужные слова, знает тонкости человеческой психологии. Многие могли бы сразу сказать - гений, он тоже так считает, только никому не говорит. Он больше любит когда это говорят ему. Мозг и планировщик драконов. Всегда невозмутим и спокоен. Обожает улыбаться в лицо опасности и недругам. В его голове может происходить что угодно, от страха к ненависти, но на его лице вы всегда увидите, порой ужасно раздражающую, улыбку. Отличный актер и может сыграть любую роль, которая ему нужна, без определенной подготовки. Не любит оружия, хотя стреляет он не плохо. Обожает шляпы, может не любит показывать свое лицо, а может это просто привычка и отличный аксессуар.
Был отличным художником, его работы стояли во многих дворцах. Вот только мало кто знал что это его работы. Многие считали их работами Са́ндро Боттиче́лли или Рафаэля Санти к примеру. Был приговорен к смерти за нарушение авторских прав и мошенничество. Естественно приговор не состоялся.
Мэтт Бомер

http://s7.uploads.ru/LK2BZ.png
Клэр; Clair
Clarissa; Кларисса

Занята

1435г. (595 лет; 17)
Девушка чем то похожа с Джессикой. Тоже подросток. И тоже остановилась в переходном возрасте. Полна упрямства и сарказма. Она часто идет на крайние меры, чтобы добиться того, чего хочет, и, как правило, оказывается в опасности. Любит доказывать свою правоту, даже если для этого нужно пойти в поле с иссопом. В отличие от многих других драконов, любит тех, кто находиться рядом с ней и готова подставить свою задницу ради их безопасности.
Личность импульсивная и вспыльчивая. В основном не может найти себе места и дела. Хочет всех убить и всех защитить.
Была признана версальской отравительницей, когда по доносу обыскали семейный дом, и в комнате девушки нашли яд. Клэр долго пыталась доказать, что колба не ее, но слов было не достаточно. Была украдена с места приговора.
Лили Коллинз

http://s7.uploads.ru/WCvRt.png
Китнисс; Katniss
1435г. (595 лет; 17)
Китнисс очень скрытная и молчаливая. Если вы хотите выбить из кого-то информацию, то не выбирайте для этого ее, иначе останетесь ни с чем. Но это лишь пока вы не заденете того, что ей действительно дорого, тогда вы останетесь без головы. Кит всегда остается благородной, смелой, находчивой и чертовски хорошим снайпером. Но она также безжалостная и импульсивная. Допустим Нил не очень любит работать с ней в паре, так как она прямолинейная и баба огонь короче. Он же, в свое время, любит найти лазейку, прошмыгнуть где-то, без лишний эмоций.
Была приговорена к казни за свое умение стрелять из лука. Не просто стрелять, а практически идеально. Увидев это, девушку обвинили в сделке с Дьяволом, и отправили к казнящему. Угадайте чего не случилось? Верно, девицу украли с платформы.
Дженнифер Лоуренс

http://s7.uploads.ru/eCyJv.png
Моргана; Morgana

занята;

1438г. (601 год; 26)
Вот кто действительно зол, жесток и бессердечен. Ее волнует лишь собственная судьба. Она лжива. Ей нельзя верить. Моргана наговорит вам сладостных речей, может даже для наглядности убить какого-нибудь своего сообщника, любыми способами заставит вас поверить себе, но в конечном итоге она предаст вас. Что бы она ни делала, все это лишь для ее выгоды. Она использует людей, как ей хочется. Ей бессмысленно говорить про гуманность, дружбу, ценность человеческой жизни и прочую чушь, дракон просто пропустит все это мимо ушей.
Клаус со своими твой друг умрет если я не дам выпить свою кровь, просто стоит в сторонке. Девушка уже много лет пытается найти ведьму, которая сделает ее стойкой к иссопу, ведь иметь слабости не в ее вкусе.
Была обвинена в причастие к черной мессе, может из-за своего испепеляющего взгляда, а может из-за того что и в правду была безбожницей. В любом случае смерть не состоялась.
Кэти МакГрат

http://s6.uploads.ru/R5qew.png
Реджина; Regina
1438г. (601 год; 26)
Хороший тактик, способный просчитать возможное развитие ситуации на несколько шагов вперед. Осмотрительна, осторожна и внимательна. Отлично подстраивается под ситуацию и обстановку, быстро реагирует на изменение обстоятельств. Сильная личность, способная достойно принять и унижение, и пытки и даже смерть, хотя и крайне жизнелюбива. Рациональна, прагматична - реалистка до мозга костей, если не принимать во внимание вечную мечту об отмщении. Эмоционально устойчива - не склонна к приступам депрессии или эйфории.
Плохой стратег, часто недооценивающий противника и переоценивающий собственные силы. Привыкла считать себя невиновной в любых обстоятельствах, а во всех своих ошибках винить других. Упряма и недоверчива, обычно старается навязать свою линию другим. Мстительна. Не способна вовремя остановиться - как и порой правильно оценить ситуацию со стороны. Всегда смотрит на мир с позиции силы, даже если в текущий момент времени оной не обладает. Не способна пожертвовать собой ради кого-то другого, даже близкого человека, но спокойно убьёт любого, кто может представлять угрозу.
Отравила свою падчерицу за то, что та была красивее самой Регины. За это ее признали плохой тетушкой - отравительницей, и не смогли убить, потому что тетушку украли до этого и обратили в дракона.
Регина до сих пор косо смотрит на симпатичных девушек, но давно уже потеряла интерес к отравлением, теперь она их есть.
Лана Паррия

0

3

КАСТИНГ НА ЕЛЕНУ ГИЛБЕРТ

http://s8.uploads.ru/2uQTq.gif

0

4

УПРОЩЕННЫЙ, САМЫЙ УПРОЩЕННЫЙ, НЕОБЫКНОВЕННО УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ, ПОТОМУ ЧТО МЫ ОТКРЫЛИСЬ!

вы ищите свою душу? мы поможем вам. она уже у нас.

TVD: DRAGON'S BLOOD DIARIES

http://s7.uploads.ru/fYice.jpg

0

5

УПРОЩЕННЫЙ, САМЫЙ УПРОЩЕННЫЙ, НЕОБЫКНОВЕННО УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ
вы ищете свою душу? мы поможем вам. она уже у нас.

http://s8.uploads.ru/j4LJp.gif

0

6

нужны каноны!
http://s9.uploads.ru/f7xs0.png http://s8.uploads.ru/AL3Z2.png http://s8.uploads.ru/akb9O.png

http://s8.uploads.ru/qNwms.png http://s8.uploads.ru/sbWuQ.png http://s9.uploads.ru/daoGZ.png

нужны драконы!
http://s9.uploads.ru/JU5HW.png http://s8.uploads.ru/auOls.png http://s8.uploads.ru/hU60V.png

http://s8.uploads.ru/IklNV.png http://s9.uploads.ru/rvbla.png http://s9.uploads.ru/M43le.png

http://s9.uploads.ru/2YB53.png http://s9.uploads.ru/4GfWt.png http://s8.uploads.ru/lfGLQ.png

0

7

У нас проходит кастинг на Хэйли!


https://24.media.tumblr.com/42a2fff9c61c1dca65e9284609ab237e/tumblr_n0ldxcdZw91qlwwlho2_500.jpg

0

8

Мы можем освободить для вас Елену
Вы ведь понимаете, роль ключевая, активность максимальная :3

http://s8.uploads.ru/Qn60C.gif

0


Вы здесь » Once Upon a Time. Сhapter Two. » Партнерство » TVD: dragon's blood diaries


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC